Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172014 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден! у них была семья,доча,она это сделала что бы быть с ним всегда!Она его слушалась,он и отца ей заменил! Есть заповедь ,не искушай!
Ну значит сама ступила. Жестко? Да! А по другому не бывает. Искушению кто то поддаётся, а кто то нет, каждый делает свой выбор за себя и винить кого то в том что ступил (а) не нужно. Это твой выбор и ничей больше

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
  • Показать отдельно Все дороги ведут к людям.
    • Просмотр профиля
Ден! у них была семья,доча,она это сделала что бы быть с ним всегда!Она его слушалась,он и отца ей заменил! Есть заповедь ,не искушай!
Ну значит сама ступила. Жестко? Да! А по другому не бывает. Искушению кто то поддаётся, а кто то нет, каждый делает свой выбор за себя и винить кого то в том что ступил (а) не нужно. Это твой выбор и ничей больше
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать. Показать отдельно

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. Разве не так????? :cray:
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
что значит - приручил?
Она что домашнее животное в набором базовых инстинктов?
Если она не хотела думать головой это только её проблемы.

И знаешь - это изначально психологически слабый чеовек.куда пальчиком поманили туда и иду.
Потом мне непонятно обожествление этого мужчины.

Тогда в первую очередь можно было винить родителей,что такое херовое воспитание дали,что девушка психологически неустойтива. Да много на кого можно вину спихнуть...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2011, 13:14:53 pm от Tatyana »
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Что же вы кидаетесь то а? Ведь просто хотела понять? ну не могу блин,я смериться с этой смертью! И не могу понять когда мужик девочку19 лет на иглу сажает! Тварь о,тварь подлая!
а я вот не могу понять - как нормальная (по вашим рассказам),девушка/женщина,которая имеет ребенка, На первое место в своей жизни ставит не своего ребенка,а какого то мужика. Вот это ненормально!

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
внатуре у нее ребенок на руках, она наркотики выбрала. Что тут говорить еще в ее пользу
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля

Что за чушь ты несёшь? Может ещё курс дрессировки проводить с девушками? Ну ей богу смешно. У каждого своя голова на плечах и за свои поступки уаждый сам отвечает, а если в голове надрочено то извиняй медицина тут бессильна.

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! слушайте,вы что не с той планеты что и я? Вы никогда не встречали женщин которые ради мужчин с ходили с ума и делали в жизни глупости особенно в России? Или вы настолько привыкли тут кукушка хвалит и т, д. Смешно слушайте, вы никогда не видали рядом что кто то ради кого то становится безвольным? Я даже на форуме здесь видала таких людей! Боже,детей.любимых пропивают,предают! По моему вам так нравится упиваться друг другом,что минимальная тень и вы в панике! Жаль!
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
внатуре у нее ребенок на руках, она наркотики выбрала. Что тут говорить еще в ее пользу
Слушай! А никто и не говорит что она умная! Разговор блин шёл о том,что если в семье один нарик и сажает на иглу другого,жену,чёрт возьми,которая любит его,которая младше,которая про это нихрена не знает! Вины с неё ни кто не снимает! Но это бывает и часто! Я написала в эту тему,название темы затронуло,вы как коршуны слетелись и клевать! Я реально не могла понять этой дигродации и всё что происходило и чем закончилось длилось 20 лет! Читала тут и думала,начиталась от вас диферамбов в пользу,не все такие, всё зависит от человека! Да чёрта с два!

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Что за чушь ты несёшь? Может ещё курс дрессировки проводить с девушками? Ну ей богу смешно. У каждого своя голова на плечах и за свои поступки уаждый сам отвечает, а если в голове надрочено то извиняй медицина тут бессильна.
Даже так! Я о вас Ден была лучшего мнения! Ну вы с таким богажём прошли через многое! Давайте, в очередной раз,где нибудь в компашке, зная всю эту эпопею, предложите,подростку,либо не остановите,просто промолчите,скажие,у него своя голова,хрен с ним,у него есть родители и поддержите! Нормально! Благородно!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Привет! слушайте,вы что не с той планеты что и я? Вы никогда не встречали женщин которые ради мужчин с ходили с ума и делали в жизни глупости особенно в России? Или вы настолько привыкли тут кукушка хвалит и т, д. Смешно слушайте, вы никогда не видали рядом что кто то ради кого то становится безвольным? Я даже на форуме здесь видала таких людей! Боже,детей.любимых пропивают,предают! По моему вам так нравится упиваться друг другом,что минимальная тень и вы в панике! Жаль!
да никто тут ничем не упивается))
подсадил на наркотики это когда сказал что в шприце аскорбинка,а там героин и вколол.

и то,что вы тут пишете про какую то безвольность,глупости ради мужчин...это бред!
мне не понять. Она в точности повторила позицию своей матери в семейной жизни - поклоняться мужику,каким бы говном он не был.

я бы может где то поняла, если б только вдвоем жили, там побаловаться,поробовать может и охота.
Но у неё то ребенок!

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да никто тут ничем не упивается))
подсадил на наркотики это когда сказал что в шприце аскорбинка,а там героин и вколол.

и то,что вы тут пишете про какую то безвольность,глупости ради мужчин...это бред!
мне не понять. Она в точности повторила позицию своей матери в семейной жизни - поклоняться мужику,каким бы говном он не был.

я бы может где то поняла, если б только вдвоем жили, там побаловаться,поробовать может и охота.
Но у неё то ребенок!
О Боже! Ну это понятно ,что не Голивудская мелодрамма! Но ведь это сплошь и рядом! Женщины спиваются из за мужчин,и очень часто мужик умудряется вылезти из этого дерьма а женщина нет! Никто не говорит о чистоте и правельности,я говорю о том,что женщины часто идут на это ради любви нежности,думая что я вытощу,во преки тому что есть дети! Бред это понятно,но этого очень много! Молодые девочки коляться влюбляясь этого много! Дура,да! Не спорю! Но,и ещё раз но! Либо мужиков не осталось либо я ничего не понимаю!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Даже так! Я о вас Ден была лучшего мнения! Ну вы с таким богажём прошли через многое! Давайте, в очередной раз,где нибудь в компашке, зная всю эту эпопею, предложите,подростку,либо не остановите,просто промолчите,скажие,у него своя голова,хрен с ним,у него есть родители и поддержите! Нормально! Благородно!
Я ничего никому не предлагал и не собираюсь, если человек до чего то дошёл то максимум что сделаю предупрежу о последствиях а дальше пусть сам решает. На системе сидел довольно долго и девушек в это время было немало, причём девушек старался выбирать без вредных привычек и чтоб в голове хоть что то было, так вот ни одна из них пока была со мной не то что не кололась, а даже алкоголь практически не принимала. Были и такие что реально от них скрывался, менял симки и пр. но ни одна почему то не додумалась до такого идиотизма чтоб начать ширяться ради того что бы мне понравиться. Это внатуре надо быть полной идиоткой. Тем более если ребёнок есть то это уже верх идиотизма залазить на систему. Я думаю общество ничего не потеряло избавившись от такой мадам. Единственно ребёнка жалко, он не виноват что мать у него дибил

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Слушай! А никто и не говорит что она умная! Разговор блин шёл о том,что если в семье один нарик и сажает на иглу другого,жену,чёрт возьми,которая любит его,которая младше,которая про это нихрена не знает! 
Я тебе как наркоман со стажем одну умную вещь скажу, никто и никого никогда не подсаживает. Хрень всё это полная выдуманная для собственного оправдания. Если ты не хочешь ширяться никто тебе насильно вливать не будет

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
С девушкой понятно, а с ребенком что случилось?

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
С девушкой понятно, а с ребенком что случилось?

Подозреваю, что то же самое, что и с девушкой этой...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook