Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172030 раз)

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
  • Показать отдельно Все дороги ведут к людям.
    • Просмотр профиля
А родители и дочь продали или подсадили! Но,сама виновата! У неё ведь был выбор!!! Передоз,девочка умерла!
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
А родители и дочь продали или подсадили! Но,сама виновата! У неё ведь был выбор!!! Передоз,девочка умерла!
Ты не утрируй и одно с другим не путай

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
какой то бред несусветный.
в каком возрасте это все было?сколько девочке было лет?
нифига в ум не возьму...
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой-то уж совсем дикий случай.
А Ваша подруга "расстворилась в муже окончательно", когда дочь продавали или подсаживали?!?

По моему вам так нравится упиваться друг другом,что минимальная тень и вы в панике! Жаль!
А это то к чему?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь, 2011, 16:57:02 pm от Варда »

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
У Ринки видно наболело. Поэтому могу ответственно заявить: Ринка, общайся здесь, с нами, по4аще, если есть желание. Мы тебе поможем 4исто с психоологи4еской то4ки зрения. Я тут где-то с марта, зарегился когда решил взяться за ум и завязать с наркотиками, люди здесь адекватные. Мне помогло просто общение. Только будь искренней. Есть еще раздел Говорилка, заглядывай туда, там интересно
« Последнее редактирование: 28 Декабрь, 2011, 20:30:27 pm от Старый »

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
  • Показать отдельно Все дороги ведут к людям.
    • Просмотр профиля
У Ринки видно наболело. Поэтому могу ответственно заявить: Ринка, общайся здесь, с нами, по4аще, если есть желание. Мы тебе поможем 4исто с психоологи4еской то4ки зрения. Я тут где-то с марта, зарегился когда решил взяться за ум и завязать с наркотиками, люди здесь адекватные. Мне помогло просто общение. Только будь искренней. Есть еще раздел Говорилка, заглядывай туда, там интересно
Спасибо тебе! Да ты прав! Просто когда я всё узнала,как и что,как это случилось,скоро год будет,я не могу прейти в себя, постоянно об этом думаю,иногда забываю на какое то время,потом опять либо фотки смотрю,либо в нете одноклассники те кто за границей начинают спрашивать,и я опять об этом думаю!Я читала ребята писали,что если человек дерьмо то он и останиться дерьмом а если человек то человеком,ну так вот моя подруга была человеком,и я не могу представить как она превратилась в дерьмо.что же должно было случиться? А то что женщина растворяется в мужчине живя с ним и подсаживаются и на стакан,так это не новость и процент таких семей очень велик!
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
у меня не было такого конечно,не дай Бог вообще никому...
но я поняла,что с прошлым надо уметь прощаться, отпускать что ли...было и было. Сейчас уже ничего не изменишь, твои самокопания, расспрашивания друзей знакомых...только нервы себе портишь.

не зацикливайся и не думай как она такой стала,оставь о ней в своей голове светлый образ...и всё...
она так поступила,ну судьба что ли такая...значит рано или поздно так должно было получиться.

а ты знала её хорошим человеком...и она всегда для тебя будет хорошей, это даже в какой то степени правильно.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Друзья мои, я вот что хочу по этому поводу написать. Не судите, да не судимы будете! Никто не может точно знать как там и что было... Всякое в жизни случается и всем нам свойственно ошибаться. Нет такого идеального человека, который ни одной ошибки в своей жизни не совершил. Если вы свою жизнь проживаете как-то по-другому, это же не значит, что другие люди неправильно живут. У каждого свои обстоятельства.
Моё мнение, что, конечно же, женщине не стоит так жертвовать собой ради мужика, а тем более ребёнком! Когда девушка становится мамой, в мозгу должны некоторые приоритеты поменяться. Должна появиться ответственность за своего ребенка, за его жизнь и т.д.
А что в этой семье происходило, кто его знает?
А тебе, Ринка, наверное всё-таки не стоит этого человека обвинять во всех грехах. Он сам перед совестью своей и перед Богом ответит сполна, если в чём виноват. И не тебе его судить. Подружка твоя свой путь выбрала сама, это её судьба. Пусть в твоей памяти она останется той хорошей девушкой, которой ты её знала раньше. Не вороши прошлое, уже ничего не изменишь...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
...женщина растворяется в мужчине...
Это любовь
Не судите, да не судимы будете!
Золотые слова

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Это всё понятно, что и подсаживаются и пр. только других то в этом винить не надо. Любовь там или ещё какое чувство неважно, спихивать вину на другого за свои косяки не стоит

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Это всё понятно, что и подсаживаются и пр. только других то в этом винить не надо. Любовь там или ещё какое чувство неважно, спихивать вину на другого за свои косяки не стоит

Так проще всего же кого-то во всех своих бедах обвинить, своя совесть зато чиста...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Так проще всего же кого-то во всех своих бедах обвинить, своя совесть зато чиста...
Так вот это то и бесит, сами накосячат а потом ещё и кто то виноват только не они

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
Привет! слушайте,вы что не с той планеты что и я? Вы никогда не встречали женщин которые ради мужчин с ходили с ума и делали в жизни глупости особенно в России? Или вы настолько привыкли тут кукушка хвалит и т, д. Смешно слушайте, вы никогда не видали рядом что кто то ради кого то становится безвольным? Я даже на форуме здесь видала таких людей! Боже,детей.любимых пропивают,предают! По моему вам так нравится упиваться друг другом,что минимальная тень и вы в панике! Жаль!

не жалей и не пинай местных ринка, здесь многие и правда не видели многого. Все что ты пишеш я проходил с пациентами многократно - девушки и жены и кололись вместе и начинали и воровать и на шухер ходили и дозу зарабатывали мужьям, давая всякой мрази и от ментов тем же отмазывали. У меня вообще калейдоскоп всех этих историй и людей. Вот почему я все больше хочу уйти в спорт, но наркота тащит обратно.... А детей родители за водку на секс отдают в россии-блявотной... В больнице на Короленко дети с 3-х лет с первичным сифилисом и гонореей уже лет 15 назад появились. Вот почему Спорт... С чего-то надо поднимать нравы - падение всех цивилизаций сопровождалось всей этой грязью и даже большей, то ли еще будет, если не начать восстанавливать общество.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Док, бывают вещи и пострашней поверьте, навидался сам такого что и вспоминать не хочется. Но тут вся эта эпопея что кто то виноват, только не девочка, вся такая "белая и пушистая" была а вот коварный мальчик её подсадил и вообще испортил была.

ЗЫ: за детей бы убивал, рука даже не дрогнет, плюс до кучи их родителей

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
Мне еще теперь про детские дома рассказали. Что в России где-то можно за бабло гомосексуально позаниматься педофилией. Некто очень известный типа заезживает в такие дома и указывает пальцем. кого ему здать на время....   Может треп???? Но не думаю. Так что, может наркота для таких воспитанников - последнний способ забыться...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook