Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Ну а почему нет то? Если человек просто употребляет, а не зацикливается на кайфе. Ну а образом, или смыслом, жизни когда это становится то человеку недолго осталось и он сам не захочет какие то там посты занимать
Какому именно? Который просто иногда расслабляется? Да любой
Ну у меня ж не изменилось)))
Министра финансов, культуры, образования... Да вообще предцедателем правительства) Судя по тому какие там люди сидят, так я наркоман с многолетним стажем гораздо разумнее и человечнее их)
Ну а образом, или смыслом, жизни когда это становится то человеку недолго осталось и он сам не захочет какие то там посты занимать
Bagira возможно вы преувеличиваете. Я за свою наркокарьеру таких по пальцам пересчитать могу, для которых наркотики стали смыслом жизни (а наркоманов я знал немало поверьте) Так что возможно не всё ещё потеряно. Я вон месяцами марафонил (это когда как только начинает отпускать то сразу догоняешься по новой то есть трезвым не бываешь) в день больше 5ки героина ставил, и ничего, перекумарил. Рано или поздно в голове любого наркомана (кроме идейных) появляется мысль что пора подвязывать с этой херью. Так что уж заранее не огорчайтесь, может одумается ещё
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05