за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
................ Просто интересно мнение других, в том числе отношение к увеличению мужских половых органов.
я недовольна размером своей груди, но не буду ее увеличивать.для меня - пусть так, но натуральное. К тому же кроме размера у меня претензий к ней (груди) нет.
так хочется чтобы еще и меня саму все устраивало!ну уж что есть, то есть!
Цитата: vesna0411 от 26 Июль, 2011, 19:33:11 pm................ Просто интересно мнение других, в том числе отношение к увеличению мужских половых органов. Интересно, интересно, а эт тебе зачем? Меня всё устраивает.
Цитата: Marishka от 27 Июль, 2011, 18:23:07 pmА ты посмотри на картины средневековых мастеров: там у женщины попа ого-го какая, а груди - так, два яблочка
......................... то кому надо все уже сделали?
ага, да еще эти яблочки где-то подмышками
ну спереди вобще-то!
Цитата: Marishka от 08 Август, 2011, 21:44:58 pmну спереди вобще-то!Так и на картинах вроде не сзади))))
я за естественность!)))фиг с ним,мы все не идеальны)а кто что то там себе увеличивает,режет...ну блин,несчастные люди, у которых 100% комплексы - и это страшно.
на этих картинах (не на всех конечно) груди у женщин очень далеко друг от друга расположены, поэтому я так выразилась "подмышками". слава Богу не сзади!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27