всем привет! забежала почитать и Боже, что я вижу? )))) наш коллектив делает успехи по вразумлению Елены ))) Лена, писать ничего не собиралась, сидела соглашалась С ДЕном и думала, напишу , что мол согласна с ним и всё. ДОчитала постледний твой пост и поняла, что не смолчу.
Вы со Стасом два разных человека, тебе главное понять это! у тебя есть своя жизнь, у него своя. Ты сделала свой выбор: крутишься вокруг него, содержишь. У него свой выбор: пил, пью и буду пить... кстати к сведению: альфонсы денег не просят и не требуют, они выворачивают ситуацию так, что женщина сама денег даёт...да, ваши жизни пересекаются, могут вообще свернуть на одну линию, но они всё равно: две разных жизни! И не ведись ты на его пьяный бред: его вопросы о любви это уже из цикла: ты меня уважаешь? вообщем я к чему всё:тебе надо строить свою жизнь!СВОЮ! а не за него корвалол лызгать.. и вообще, в миллионный раз говорю: если ты хочешь когда-нибудь иметь ребёнка, то возьмись за себя, своё здоровье, свою нервную систему и прекрати злоупотреблять успокоительным! лучше рисуй! тебе вон Ден книжку предложил писать: пиши, пусть не книжку, пусть просто дневник, выплёскивай туда всё все свои обиды, страхи, опасения... это лучше, чем подсесть на успокоительное.ты же сердце сажаешь...
кстати к корвалолу существует привыкание, как и к валерианке и пустырнику ((( особой популярностью кстати корвалол и настойка пиона пользуются у бомжей-алкашей...