слушайте, так нельзя! даже у меня терпение кончается, хотя я мягкая и пушистая и профессия моя предполагает наличие адского терпения, но..... читаю и начинаю подозревать, что у Лены не со зрением проблемы, а со слухом... ей говорят: уйди в сторону, дай мужику разобраться самостоятельно, проявить себя , вспомнить, что он пренадлежит по рождению к полу мужескому, переключись на себя, уедь куда-нибудь, отдохни, чтобы ничего о нём не напоминало... нет! опять -двадцать пять!!!! она опять про ребёнка....брр-р-р-р
Ден тебе, ЛЕна , да и другие тут уже писали, почему ты думаешь, что хорошо знаешь что он хочет??????
почему всё мимо-то тебя проходит? ты ведь не просто не слышишьты не хочешь слышать нас! у тебя горит дежурная лампочка в голове с надписью "СТАС" и всё! остальное мимо... кто из вас по вечерам звонит кому? как пить дать: ТЫ!!! а попробуй не звонить хотя бы один вечер..... для тебя это будет подвиг! выдержишь, молодец! заодно посмотришь может он без тебя или нет.... Ден прав по-моему, стас и без тебя неплохо проживёт, бухать-то и без тебя хорошо, даже лучше -никто не мешает, не зудит, не заставляет остатки мозгов плавиться.... Жаль мне тебя, Лена! просто по человечески и по-бабьи жаль! Жизнь мимо тебя идёт...