Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: elena от 11 Декабрь, 2011, 19:43:38 pmДля успокоения нервов,строго 25капель в воду.Лен,а как часто ты успокаиваешь нервы?успокаиваться пробуй чем нибудь еще.
Для успокоения нервов,строго 25капель в воду.
Цитата: Tatyana от 11 Декабрь, 2011, 22:10:16 pmЦитата: elena от 11 Декабрь, 2011, 19:43:38 pmДля успокоения нервов,строго 25капель в воду.Лен,а как часто ты успокаиваешь нервы?успокаиваться пробуй чем нибудь еще.Ганжубасом например))) Охренительно нервы успокаивает)))
А вообще у нас , "у зависимых", сколько бы мы не были в ремиссиии психика навсегда испорчена, и сон с ней вкупе. Самое лучшее снотворное и антидепрессант - по-моему, тяжелый труд (физический).
ну а штоп беспроблемно уснуть. пара ежевечерних бутылочек пива. имхо. савсем нелишния будет. это-из личного опыта
Саныч,а кому этот совет,на счет пары бутылочек пива на вечер?Не помню,где то писала,у моего все началось именно с пива после работы.Сначало пиво.потом покрепче...Именно чтоб расслабиться после работы.
Ну,Варда,так и я о том же.Мой когда останавливается пить,у него бессонница,он засыпает только утром.Ему что,снова начинать пить?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27