Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Бросать ли зависимого?  (Прочитано 210147 раз)

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Бросать ли зависимого?
« Ответ #480 : 16 Декабрь, 2011, 14:18:22 pm »
У меня проблемы со сном, так я тоже выпиваю именно для того чтоб поспать, кайфа (именно опьянения) мне алкоголь не приносит

кстате. да.
кайфа в алкоголе так недопонял. хотя выпиваю регулярно.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Декабрь, 2011, 15:06:13 pm »
кстате. да.

Я хоть и зависимая именно от алкоголя, но тоже кайфа особого не испытываю (от опьянения)))
Нравится вкус некоторых напитков.
Воспринимаю как средство снять усталость. (наверное нашла оправдание для себя)))))

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 16 Декабрь, 2011, 15:33:00 pm »
У меня проблемы со сном, так я тоже выпиваю именно для того чтоб поспать, кайфа (именно опьянения) мне алкоголь не приносит

кстате. да.

Ну это, я думаю, не так уж и плохо, я имею ввиду, что кайфа от алкоголя вы не испытываете. Мне вот иногда помогает снять напряжение (получается что кайф есть), и меня это начинает пугать, т.к. стресс у меня постоянно. От этого постоянное желание набухаться)))  :aggressive:
Но я нашла для себя выход в виде занятий спортом, очень замечательно убирает весь негатив. Назанимаешься так, что падаешь без сил, какой там нафиг стресс.  ;) Особенно мне нравится бегать. Такое ощущение, что всё плохое, что накопилось из головы через уши вылетает  :biggrin: Жаль тока что сейчас холодно, можно заболеть на раз два.
И всё же я считаю, что лучше 100-150гр коньячку хорошего вечерочком "против стресса" (не каждый день конечно же!), чем хавать всякие таблетки успокоительные и прочую подобную дрянь!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 16 Декабрь, 2011, 15:38:15 pm »

Я хоть и зависимая именно от алкоголя, но тоже кайфа особого не испытываю (от опьянения)))
Нравится вкус некоторых напитков.
Воспринимаю как средство снять усталость. (наверное нашла оправдание для себя)))))

Кстати, да, тоже нравится вкус некоторых напитков. НО! Без вкусненькой закусочки пить не буду! И я считаю, к каждому напитку - своя еда. Вот так! Короче, я просто обжора походу.  :)
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 16 Декабрь, 2011, 17:41:27 pm »
Я тоже согласна,что кайфа от алкоголя никакого.Это организму плохо без алкоголя.Какой нафик кайф-напился,через минуту одурел и спать...Потом башка болит.Кайф,это когда радость!!!Кайф,это когда с племяшками общаюсь.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 16 Декабрь, 2011, 17:43:34 pm »
Но ведь,именно выпивая каждый день алкоголь для сна,можно незаметно превратиться в алкоголика...Это мое мнение.А от таблеток какой вред?От нейролептиков?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 16 Декабрь, 2011, 20:19:11 pm »
Ну это, я думаю, не так уж и плохо, я имею ввиду, что кайфа от алкоголя вы не испытываете. Мне вот иногда помогает снять напряжение (получается что кайф есть), и меня это начинает пугать, т.к. стресс у меня постоянно. От этого постоянное желание набухаться)))  :aggressive:
Но я нашла для себя выход в виде занятий спортом, очень замечательно убирает весь негатив. Назанимаешься так, что падаешь без сил, какой там нафиг стресс.  ;) Особенно мне нравится бегать. Такое ощущение, что всё плохое, что накопилось из головы через уши вылетает  :biggrin: Жаль тока что сейчас холодно, можно заболеть на раз два.
И всё же я считаю, что лучше 100-150гр коньячку хорошего вечерочком "против стресса" (не каждый день конечно же!), чем хавать всякие таблетки успокоительные и прочую подобную дрянь!
Обеими руками за! Добавлю только что ещё стресс хорошо массаж снимает и конечно же банька русская (можно и сауну, но мне как то банька ближе) особенно зимой голой жопой в сугроб попрыгать) С пивком или кваском, а потом после баньки кружечку ароматного чая. Там не то что стресс уходит, а прям чувствуешь что заново жить начинаешь и спится после неё ох как хорошо.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 16 Декабрь, 2011, 20:22:22 pm »
Но ведь,именно выпивая каждый день алкоголь для сна,можно незаметно превратиться в алкоголика...Это мое мнение.А от таблеток какой вред?От нейролептиков?
Каждый день никто и не предлагает халкать. А вот колёса организму иногда больше вреда приносят. Есть умная поговорка "одно лечишь - другое калечишь" вот она как раз про мед препараты.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2011, 20:34:27 pm от Ден »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 16 Декабрь, 2011, 20:32:27 pm »
Ден,скажи,почему так:я пришла к своему,дала таблетки,прописанные доктором,он побрился(чтоб мне приятно сделать) и все равно напился...Зачем тогда все эти таблетки,вычищение перышек,если все равно знает,что мне больно делает...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 16 Декабрь, 2011, 20:37:54 pm »
Так а нахрена ему таблетки если он бросать не собирается. Вот именно он тебе приятное сделал что побрился и колёса сглотил и всё, на этом он миссию доброго отношения к тебе посчитал выполненной и начал делать добрые дела для себя. Всё элементарно, он их жрёт только для того чтоб ты успокоилась

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 16 Декабрь, 2011, 20:42:09 pm »
Ден,а ты не думаешь,что он просто не может остановиться?Утром сказал:мне главное из этого состояния выйти...Вот не понять мне,неужто ему трудно не пить...Ничего не понимаю.Ну ладно,заморачиваться бесмысленно...Сегодня вот уснул,с таблеток,но видимо некрепко,проснулся,оделся,да так и упал посреди комнаты одетый...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 16 Декабрь, 2011, 21:07:15 pm »
Начнём с того что из запоя в домашних условиях и без наблюдения медицинского вывести резко человека практически невозможно, он тупо может сдохнуть. Второе, ты думаешь ему эти таблетки помогут в этом? Не заблуждайся, практически все препараты медицинские принимаются как поддерживающая и востанавливающая терапия. Третье, он пьёт именно для того чтоб ему стало легче и если бы он скажем выпивал там допустим грамм по 50- 100 утром и вечером то дня через 3 можно бы было уже без риска здоровью полностью от алкоголя отказаться и переходить к лечению. Но так как запойные граждане имеют свойство после одной рюмки пьянеть, то там уже вступает в силу психологическая тяга и в башке загорается вывеска с надписью "догнаться" и так каждый день. Так что чтоб запойному алкоголику без клиники вообще отказаться от алкоголя это надо иметь огромное желание и самое главное силу воли

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 16 Декабрь, 2011, 21:13:38 pm »
Вот и я думаю,без капельницы ему никак...А такой вриант:закрыть его дома,чтоб не пил?Помрет что ли?Пьет наверно около 2-х фуфыриков настойки в день.Это много?Ему и не надо уже много.
Кто-то опять скажет:опять перескочила на свою любимую тему.Да так надоело,что валяется.Так и хочется сказать:быстрее бы уже помер...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2011, 21:16:12 pm от elena »

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 16 Декабрь, 2011, 21:20:49 pm »
Никогда не пользовалась "услугами" врачей. Стиснув зубы попивала минералочку.
Значит у меня есть сила воли? :dance: :dance: :dance: (шучу).
Кстати, я так и не понимаю кому верить. Один знакомый нарколог утверждает что неопохмелившись ты не сдохнешь, это все бред.
А наш док спрашивает:"Сама вышла из этого состояния?".   Ну конечно.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 16 Декабрь, 2011, 21:26:50 pm »
Так похмелье можно пережить?
Мой говорит:надо постепенно снижать дозу выпитого,а резко бросать нельзя...
Я бы тоже хотела это знать.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #494 : 16 Декабрь, 2011, 21:26:50 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook