за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
бред...Лен,вы там если хоть собираетесь бросать бутылку,отнеслись хоть посерьезнее к этому...
Феников ему в спиртягу двойную дозу закинь, чем которую он обычно принимают, вызывай скорую и он в дурке автоматом) Да так я шуткую, хотя реально после такого коктейля в дурдоме оказаться раз плюнуть
Оказывается, я до фига чего не знаю.Никогда бы не решилась мешать алкоголь с таблетками, страшно блин...
Ну феназепам полтаблетки это тьфу, хотя с алкоголем может и влиять. Да и транки на всех по разному действуют
Замкнутый круг?Мать вообще говорит:чтоб помер,чем быстрее,тем лучше...
Я хочу,чтобы он страдал.Чтоб реально ему было плохо.Может тогда...Раз смерти боится.А он не хочет умирать,я это знаю.Ну ладно,как Танюша говорит:хорош сиськи мять...Прокапать его можно,но не буду,т к теперь я не работаю,2000-не лишние.Таблетки его не берут...Пусть страдает...главное,что не шумит.а от того,что напьется и спит,кому плохо?Только мне...
Ну,Тань,вас не поймешь.переживаю за него-плохо,злюсь на него,тоже плохо.я уж на него за эти таблетки больше 2000потратила.Если б не ,давно бы уж его не стало.Мне и перед матерью как то неудобно.может,она была бы рада,если б не стало его.А то приходится ей поддерживать меня,давать по утрам ему эти таблеточки...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27