Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Бросать ли зависимого?  (Прочитано 210036 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Re: Бросать ли зависимого?
« Ответ #60 : 16 Ноябрь, 2011, 12:21:56 pm »
Просто злорадствуйте,как и раньше.Не останавливайтесь.Продолжайте в том же духе.
Лен! никто тут не злорадствует! тебе помочь хотят! советы дают...
а ты...
тогда, почему ты тут? раз мы все такие плохие, такие бесчеловечные и циничные?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Ноябрь, 2011, 12:23:01 pm »
Я разве сказала,что кто-то виноват?
Накаркали же...
Лен,скажи а кто виноват,что он пьет опять?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Ноябрь, 2011, 12:23:43 pm »
Тань.ты тут главная.ты решаешь,какую тему закрывать?
мне плохо...все усилия.старния,все глотания таблеток насмарку.Вот бы знать,что в лечении не сработало.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Ноябрь, 2011, 12:24:42 pm »
Таня ,в инструкции к колме русским языком написано,что может стать плохо!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Ноябрь, 2011, 12:25:42 pm »
Еще скажи-я виновата.Если так думаешь,обоснуй.Может,действительно,моя промашка.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Ноябрь, 2011, 12:27:16 pm »
я тут-хочу ему помочь...я то в порядке-работаю,в пьянку не впадаю...Правда,депрессия начинается,когда все в один голос твердят,что во всем моя вина...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Ноябрь, 2011, 12:31:34 pm »
Капец! Я молчу! Только читать буду!

:read:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Ноябрь, 2011, 12:39:56 pm »
Все разбежались....
Еще раз убеждаюсь-в горе каждый сам по себе.я не хотела обидеть никого.Извините...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Ноябрь, 2011, 12:41:02 pm »
Думаете,я собой не занимаюсь?просто все время отнимает работа.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Ноябрь, 2011, 12:48:29 pm »
Я не сказала,что бесчеловечные и циничные.Просто,когда со стороны смотришь,когда тебя это не касается-лекго советовать:брось его.изменись сама...Красавицей писаной я не стану и он пить не перестанет,если брошу его...Погибнет человек и все тут.Я при желании могу найти себе,но...Человек меня устраивает,но опять же,я вижу,что наши отношения очень странные...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Ноябрь, 2011, 14:33:13 pm »
Да нет, Лиса, любовь может многое сделать, жизнь, душу перевернуть. Кто то уже писал здесь об этом, кажется Ден. Только любовь должна быть настоящая. А у Стаса любовь потребительская. Но если почитать Лену внимательно, то она сама говорит, что это нужно ей, а не ему. Она любит. А все знают, что любовь зла.....Лена на форуме черпает силы для себя, как вы этого не понимаете. Можно просто не обращать внимание на ее нытье. Просто общаться.Вы много ей советов надавали, и я втом числе, и если она не глупышка, она что-то да примет к сведению со временем. Только не надо все так вывертывать. Если Стас зайдет на форум, я Лене не позавидую.

Тамара, если только любовь к себе! Не все люди ради любви, ради любимого человека готовы меняться, перестраивать свою жизнь. Ден, кстати, и написал как раз о том, что он такой какой есть, и переделывать себя он не будет, и бросил он как раз не для того, чтобы девушку свою бывшую вернуть...
Все мы тут понимаем, для чего Лена сюда заходит - за тем же, за чем и мы, и проблемы у нас у всех схожи, вообще-то. Просто она не хочет услышать, что до неё пытаются донести. Никто ей тут зла не желает, и ничего не вывертывает, просто ей хотели помочь. А вот она то как раз и вывертывает, что все тут мол накаркали!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Ноябрь, 2011, 14:43:04 pm »

Лен, ещё раз... У Стаса твоего сейчас эмоциональное состояние очень нестабильное - представь, он привык жить в своём эйфорическом мирке, в котором нет проблем, нет болей, вообще ничего нет. И тут он резко всё это бросает, выплывают накопившиеся проблемы, появляются болячки и т.д. Он от нормального мира отвык. А ты своими проблемами ещё его докучи грузишь. Срыв неминуем, понимаешь ты это или нет? И никто тут не каркал, упаси бог! Если ты действительно хочешь его избавить от пьянства, а потом ещё с ним дальше жить не тужить, то ты ему должна в первую очередь показать сейчас, что мир и без этого прекрасен, что всё нормально, короче вселять оптимизм, а ты делаешь всё наоборот. :scratch_ones_head:
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Ноябрь, 2011, 14:56:49 pm »
Лена, прочитай пожалуйста внимательно, что написала Лиса.5 раз, 10 раз, чтобы до тебя дошел смысл сказанного. Но еще раз подчеркну, как и все- тебе здесь НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗЛА. И твоему Стасу тоже.Учись общаться без обид. Хорошо?

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Ноябрь, 2011, 15:10:53 pm »

Лен, ещё раз... У Стаса твоего сейчас эмоциональное состояние очень нестабильное - представь, он привык жить в своём эйфорическом мирке, в котором нет проблем, нет болей, вообще ничего нет. И тут он резко всё это бросает, выплывают накопившиеся проблемы, появляются болячки и т.д. Он от нормального мира отвык. А ты своими проблемами ещё его докучи грузишь. Срыв неминуем, понимаешь ты это или нет? И никто тут не каркал, упаси бог! Если ты действительно хочешь его избавить от пьянства, а потом ещё с ним дальше жить не тужить, то ты ему должна в первую очередь показать сейчас, что мир и без этого прекрасен, что всё нормально, короче вселять оптимизм, а ты делаешь всё наоборот. :scratch_ones_head:
Лена, вчитайся! пока не уляжется, пока не поймёшь эти слова сердцем, читай!
Ты хотела, чтобы Стас завязал, он завязал! И всё, ты должна быть олицетворением оптимизма, должна, коли уж встала на путь этот!  Он протсо не знает, что с собой таким делать, посидел-посидел, проблемы растут как снежный ком, ну их нафиг и в стакан-там лучше!!!! самое фиговое в этой неудачной попытке то, что следующий раз будет труднее... И для тебя и для Стаса...

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Ноябрь, 2011, 15:17:46 pm »
И ещё... да, иногда не советы нужны, а просто чтобы поняли и пожалели... А что делать и кто виноват ты сама знаешь... Это не про Лену, это про всех нас в той или иной мере...
 Самое неблагодарное дело, давать советы... человек всё равно поступит так, как поступит он.У каждого из нас свои грабли и мы их носим с собой.  и если получится что-то не так, то виноват только тот, кто дал этот совет....

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 16 Ноябрь, 2011, 15:17:46 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook