за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А бутылка пива это просто как ритуал, хочется расслабиться немножко и получить удовольствие от напитка после нервотрёпки что за день была.
а по общению изменения наблюдаются?..)
Цитата: Ден от 19 Май, 2012, 19:50:58 pmА бутылка пива это просто как ритуал, хочется расслабиться немножко и получить удовольствие от напитка после нервотрёпки что за день была.Друг один несколько лет пил каждый день по 1-2 литра пива. Потом устроился на работу и год пил только по выходным. Сейчас снова пьет почти каждый день, но контроль над количеством выпитого даже после двух литров пива у него сохраняется, те может сказать - "все я больше не буду". Пацану 25 лет, хрен знает чем кончится
Алкоголизмом в 3-ей стадии с истинным запоем
Если сложилась такая ситуация я считаю что бросать нельзя человека. Потому что человек окажется в полном тупике, потеряв практически все(если человек зависем).
возможно ли бросить зависимого понарошку,как сделать вид,чтоб понял,что он теряет
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27