за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
"Перцовка"-дрянь?[/quote Цитата: elena от 17 Ноябрь, 2011, 21:40:12 pmтогда,другое.Вермут-дрянь?А портвейн?Это как посмотреть.Могут любую дрянь обозвать перцовкой, вермутом и портвейном. А будет местный разлив из соседнего подвала.
тогда,другое.Вермут-дрянь?А портвейн?
Правда,один раз зашел(сама сказала),так ему очень не понрвилось,что там мне советуют...До сих пор злится:вот и живи в этом форуме,-говорит.
Он никогда сам ничего не покупает(перцовку только).Ему наливают.Он без денег может нажраться.Кстати,в очередной раз назвала его альфонсом.Как он пошел меня хаять!Предложил рыночные отношения.Ден как в воду глядел.Он же себя альфонсом не считает,я же ему сама деньги даю,он не просит.
Класс! И нальют, и опохмелят. Всегда поражаюсь (глядя на местных алкашей, там конкретные маргиналы), ну где они берут деньги на ежедневную выпивку? Если учесть что они ниже своего достоинства считают собирать бутылки, банки.
Цитата: elena от 17 Ноябрь, 2011, 22:06:57 pmОн никогда сам ничего не покупает(перцовку только).Ему наливают.Он без денег может нажраться.Кстати,в очередной раз назвала его альфонсом.Как он пошел меня хаять!Предложил рыночные отношения.Ден как в воду глядел.Он же себя альфонсом не считает,я же ему сама деньги даю,он не просит.Обычный приспособленец. А кем он себя считает?) Ты прислушивайся что тебе говорят и раскроешь его истинную натуру
Тань так понятно что все уже, причём давно, всё поняли. До Лены видишь потихоньку только сейчас вроде доходить начало
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27