Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Еще раз говорю,что одной воли-мало.Нужна мотивация.Ее у него нет!Я не смирилась,мать-та,да!Даже не хочет сходить в банк и написать заявление,чтоб карточку заблокировали.
А что для центра занятости надо?Какие документы?
Цитата: elena от 20 Ноябрь, 2011, 19:42:52 pmПочитайте вот сами...Разрушенная психика...Стас вообще выпадает из жизни...Никого он не винит...Просто,пока деньги у него не закончатся,он не сможет остановиться...Воля тут ни при чем...Да на фига нам твой Стас???????????? Мне лично, глубоко плевать, что у него там разрушено.Ты что от нас хочешь? Найти здесь поддержку себе или найти оправдание для Стаса? Разрушенная психика? Да идите уже к доктору!
Почитайте вот сами...Разрушенная психика...Стас вообще выпадает из жизни...Никого он не винит...Просто,пока деньги у него не закончатся,он не сможет остановиться...Воля тут ни при чем...
Цитата: elena от 20 Ноябрь, 2011, 19:49:12 pmЕще раз говорю,что одной воли-мало.Нужна мотивация.Ее у него нет!Я не смирилась,мать-та,да!Даже не хочет сходить в банк и написать заявление,чтоб карточку заблокировали.Так, сходила за платком, обвязала голову. Форум! Ищем мотивацию для Стаса!
Тань,над чем ты щас думаешь?
Спасибо за советы!Мотивацию он сам для себя должен найти...Какой алкоголик пойдет к доктору?Все его лечение-сами знаете какое...Варда,тебя совсем-совсем не посещают мысли о выпить?Стас вот тоже говорил,что об этом не думает даже.И на тебе...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27