Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Бросать ли зависимого?  (Прочитано 210156 раз)

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Бросать ли зависимого?
« Ответ #270 : 21 Ноябрь, 2011, 14:19:34 pm »
Лен, ты, в отличие от его мамы, жалеешь Стаса, т.к. с ним не живешь постоянно.

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Ноябрь, 2011, 16:03:48 pm »
Лен, ты, в отличие от его мамы, жалеешь Стаса, т.к. с ним не живешь постоянно.

Дамы, прекратите жалеть мужиков. Мне кажется, они этого не очень любят.
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Ноябрь, 2011, 16:08:30 pm »
Дамы, прекратите жалеть мужиков. Мне кажется, они этого не очень любят.
Вот, прислушайтесь дамы

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Ноябрь, 2011, 16:45:16 pm »
«почему заботятся о таких, как Стас?» -  Есть такое мнение у психологов, что люди, жалеющие слабых,  те, кто пытается помочь вот таким алкоголикам, на самом деле помогают себе!
 Смысл в том, что:  «если я помогаю, то значит я еще не так слаба.  Мне ведь никто не помогает, а я помогаю! Значит   я сильнее!   Во мне нуждаются! А вот если я брошу «СТАСИКА» своего, то о ком мне заботиться?  Я же буду ощущать себя совершенно бесполезной в этой жизни , и несчастной, а так  мои несчастья от того что «СТАСИК» пьет! Вот он бросит- тогда я должна быть счастливой, он должен будет сделать меня счастливой!»
Елена! Он тебе ничего не должен! Пьет – значит нравится!
Я пил до 30 лет!
Последний запой – ПЯТЬ НЕДЕЛЬ!  Пять недель не просто выпивал, а выпил и уснул, встал, покурил, выпил и опять в коматоз.  Откачивали в больничке. В платной, не в наркологии, а в терапии.
Когда я понял, как на меня смотрят врачи… как ко мне относятся мед сестры…. Стало понятно, что я из себя представляю.
Я как-то до этого думал, что я не пью, так «срываюсь из-за СТРЕССОВ»
Восемь лет  я не пью. Такую, как ты,  ту, которая бегала со мной семь лет – откачивала меня. Прятала деньги, выпивку.  Одним словом нянчилась, как ты. Так вот, ее я бросил через год трезвой жизни. 
 Сейчас я живу с человеком, который никогда бы не посмотрел в сторону алкоголика.  Сегодняшняя моя жена была бы недоступна для меня, еслиб я продолжал пить.   Понимаешь о чем  я?  Планку сама себе подними и счастливее станешь. Корону, конечно, надевать не нужно, но с говном  рядом все время жить, то и сама говном станешь!
А если нравиться скулить все время, то на это ты тоже имеешь право. Тоже занятие в жизни. Главное без дела не сидеть. .)))

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Ноябрь, 2011, 16:50:45 pm »
Такую, как ты,  ту, которая бегала со мной семь лет – откачивала меня. Прятала деньги, выпивку.  Одним словом нянчилась, как ты. Так вот, ее я бросил через год трезвой жизни. 
 Сейчас я живу с человеком, который никогда бы не посмотрел в сторону алкоголика.  Сегодняшняя моя жена была бы недоступна для меня, еслиб я продолжал пить.   

Лен, прислушайся ради Бога! Стас внезапно не начнет тебя уважать и ценить, понимаешь? Пока ты сама не изменишься! На что ловишь, то и поймаешь!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21 Ноябрь, 2011, 17:04:58 pm »
плюсанул великану..)
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Ноябрь, 2011, 17:57:40 pm »
плюсанул великану..)
Аналогично!!!

Но боюсь,Елена снова ничего не поймет!
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 21 Ноябрь, 2011, 18:38:49 pm »
ВЕЛИКАН! Браво!!!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 21 Ноябрь, 2011, 18:40:41 pm »
Так,во первых,Стас очень работящий когда не в запое,естественно.Начинаю его расхваливать:веранду обшил на огороде,дверь дермантином мне обил,а на стройке работал,с 8 до 7 без выходных,2или 3 мес,да еще бригадиром был.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 21 Ноябрь, 2011, 18:42:50 pm »
во вторых,раньше,да,я жалела Стаса,думала,что больной.Тееперь-ненавижу.Я со своей больной спиной драю полы,спасалась только его массажем(очень хорошо делает массаж),и уколы ставил мне.Теперь целую неделю без массажа,а еще не грязно,уже устаю,болит спина.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Ноябрь, 2011, 18:46:05 pm »
В третьих,я без дела никогда не сижу,все время что-то вяжу.Единственное,что не люблю одна гулять и не могу сумки таскать,вот и брала Стаса себе в помощь...
Великан,понимаешь,сейчас я не заплачу,что Стас бросит меня.Да,будет больно,очень,как никак 8 лет уже знакомы.Просто я поняла,что женщине гораздо спокойнее одной(вот если бы еще и секса не хотелось!).

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Ноябрь, 2011, 18:49:58 pm »
И в четвертых,я наконец то поняла,что с моим лечением он никогда не остановится.Ну,что толку,отдохнул месяца 2-3,поднабрался силенок,подлечил свой организм-и дальше.А таблетки ведь были и для сердца,и для головы,и от нервов,и для печени.Тут его знакомый собрался везти его к какой то бабке...Так Стас говорит:"Алешка хочет отвезти меня к бабушке..."

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Ноябрь, 2011, 19:09:55 pm »
что-то не видно его работоспособности и желания к ней. Ты бы еще вспомнила каким он хорошеньким в 6 лет был, и ведь не пил, маме помогал
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21 Ноябрь, 2011, 19:13:49 pm »
Ты ждешь от нас ответа на свой монолог? Да народ уже не знает, что тебе писать.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21 Ноябрь, 2011, 19:23:58 pm »
И еще,мне надоело тянуть его за уши ведь каждой женщине хочется,чтоб мужчина ей соответствовал.А тут рядом действительно,какое то чмо непросыхающее...Кстати,пока он пьет,я уже сумку себе купила и пуховик!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #284 : 21 Ноябрь, 2011, 19:23:58 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook