Володя,я не знаю,откуда деньги берет.Сначало думала,что тратит с карточки деньги(с Москвы остались,теткины,не сообразили с матерью все снять).Говорит,что нет.
Чтоб напиться,ему деньги не нужны.Не все еще собутыльники поумирали.Т к он всем помогает что-нибудь ремонтировать,думаю дадут рублей 20 всегда.Да и так нальют,если в гости зайдет,не откажут.Алкаш алкаша не оставит в беде.
Я говорила о притонах.Я имела в виду время,когда он практически жил у молодого инвалида(без ног),помогал ему по магазинам ходить.Когда тот пенсию получит,идут,затариваются на неделю,осталное пропивают.Бывало так,что до пенсии еще далеко,а у Пашки холодильник пустой.Так этот умник(Стас),таскал из дома для него поесть(благо что дома недалекл).ну и ходила туда,забирала Стаса,когда уже он практически зеленый был...Вот с тех пор и приучила,что у него дом есть,что спать надо дома.Сейчас вот думаю,не помоги я ему тогда,не было бы уже его,как этого Пашки уж нет...Может не надо было приводить его домой,а то обрекла сейчас мать его каждый день смотреть на сына-растение...