Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Бросать ли зависимого?  (Прочитано 210212 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Бросать ли зависимого?
« Ответ #345 : 22 Ноябрь, 2011, 11:34:34 am »
Я по крайней мере пишу честно,что на форуме делаю-общаюсь,чтоб развеяться от грустных мыслей.Не понимают некоторые этого.Да,иногда пишу не по теме,зато искренне,но не посылаю никого на три буквы...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 22 Ноябрь, 2011, 17:55:02 pm »
Володя,я не знаю,откуда деньги берет.Сначало думала,что тратит с карточки деньги(с Москвы остались,теткины,не сообразили с матерью все снять).Говорит,что нет.
Чтоб напиться,ему деньги не нужны.Не все еще собутыльники поумирали.Т к он всем помогает что-нибудь ремонтировать,думаю дадут рублей 20 всегда.Да и так нальют,если в гости зайдет,не откажут.Алкаш алкаша не оставит в беде.
Я говорила о притонах.Я имела в виду время,когда он практически жил у молодого инвалида(без ног),помогал ему по магазинам ходить.Когда тот пенсию получит,идут,затариваются на неделю,осталное пропивают.Бывало так,что до пенсии еще далеко,а у Пашки холодильник пустой.Так этот умник(Стас),таскал из дома для него поесть(благо что дома недалекл).ну и ходила туда,забирала Стаса,когда уже он практически зеленый был...Вот с тех пор и приучила,что у него дом есть,что спать надо дома.Сейчас вот думаю,не помоги я ему тогда,не было бы уже его,как этого Пашки уж нет...Может не надо было приводить его домой,а то обрекла сейчас мать его каждый день смотреть на сына-растение...

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 22 Ноябрь, 2011, 19:02:36 pm »
Леночка мне тебя правда жалко но он у тебя сейчас вконец ох...ел , жалко тебя видя как ты пропадаешь, может ты ....нет ты не мазохист, ну внатуре нельзя так, сейчас мы имеем конченого алкаша и любящую жену страдающую от безисходности. Вопрос в том в кого превратишся ты вот так вот еще помотавшись? Вот от меня сейчас жена перезжает в другое место из-за болезни может на год а может и на 2 нам обоим до слез тяжело номы боремся ради будущего нашего. Меня до этого 3 жены уже швырнули и вот сейчас я их понял  и мы общаемся, обратно хотели но не получилось. А 37 не возраст ну правда.
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 22 Ноябрь, 2011, 19:08:09 pm »
Ну просто у твоего Стаса мозга похоже уже нет, зачем он тебе такой ...я даже слов не подберу.....А если не все кончено то сам прибежит рано или поздно. Научись уже в жизни принимать серьезные решения

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 22 Ноябрь, 2011, 19:12:45 pm »
какое решение,Володя?Стас даже говорить на эту тему не хочет,сразу бросает трубку...я спрашиваю,зачем влазишь в пьянку,если знаешь,что остановиться не можешь,в ответ слова:не будем сейчас об этом......А когда говорить,когда я умру.стас говорит,что со вчерашнего дня непил,мать-что поддатый...

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 22 Ноябрь, 2011, 19:19:19 pm »
Лена, как ты для себя ответила на название данной темы?
Если есть цели в жизни, если хочешь семью, детей, то самое время что-то менять. Понимаешь о чем я?

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 22 Ноябрь, 2011, 19:22:43 pm »
Решение Лена - это взять и не звонить, сходи к подруге еще куда нибудь не знаю что тебя интересует ты похоже все с этим Стасом забыла. Попробуй попроси кого нибудь погулять с тобой и НИ СЛОВА НИ МЫСЛИ  про него . Неделю продержишся легче станет

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 22 Ноябрь, 2011, 19:28:24 pm »
Я уже писала,что в моей жизни было два человека.которые приворожили меня...Из-за первого заработала бесплодие,второй-Стас, хрен редьки не слаще...Не получается у меня не думать...Может,просто не нашелся еще человек,который бы полюбил меня.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 22 Ноябрь, 2011, 19:29:53 pm »
И еще:Стас все время говорит:что тебя не устраивает?я тебя бью?Спрашиваю,когда головой будешь думать?Ответ:когда старый стану.

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 22 Ноябрь, 2011, 19:34:33 pm »
На вопрос ты так и не ответила.
И, кстати, жизнь идет. Если не начать ее менять сейчас, потом будет просто поздно.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 22 Ноябрь, 2011, 19:37:40 pm »
Вот это-то меня и страшит...Не могу вкинуть из головы мысль,что ничего не изменится...

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 22 Ноябрь, 2011, 19:38:44 pm »
Дак блин кроме любви есть еще куча всего интересного ты же ничего не видела наверное. Возьми отпуск телефон в ящик  И в Нидерланды к примеру, в Венецию, в Лондон, денег нет ну я не знаю на базу отдыха в лес только без телефона и все на пару недель и думать только о снеге и никаких Стасов. Приедешь по другому на все это посмотришь

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 22 Ноябрь, 2011, 19:40:12 pm »
Психологов и психиатров никто не отменял. Мне один раз 2 сеанса реально жизнь спасли

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 22 Ноябрь, 2011, 19:45:05 pm »
Не могу вкинуть из головы мысль,что ничего не изменится...
Само? Конечно, не изменится.
Даже по тому как ты строишь фразы, видно, что все пускаешь на самотек. Почему? Боишься что-то предпринять самостоятельно? Боишься поменять свою жизнь к лучшему? Того что будут уважать, а не пользоваться? Так чего же ты боишься, Лена?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2011, 19:47:15 pm от zое-l »

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 22 Ноябрь, 2011, 20:00:43 pm »
Лена извини я все тебе сказал по этому поводу. Разбиратся в башке ох.....го в конец алкаша я не намерен у меня свои проблемы серьезные

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #359 : 22 Ноябрь, 2011, 20:00:43 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook