Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Бросать ли зависимого?  (Прочитано 210216 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Бросать ли зависимого?
« Ответ #375 : 23 Ноябрь, 2011, 03:05:38 am »
Лена а Танюшка ведь права в чём то, действительно может так статься что он от тебя чего то другого ждёт

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 23 Ноябрь, 2011, 06:19:01 am »
???
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 23 Ноябрь, 2011, 10:16:53 am »
слушайте, так нельзя! даже у меня терпение кончается, хотя я мягкая и пушистая и профессия моя предполагает наличие адского терпения, но..... читаю и начинаю подозревать, что у Лены не со зрением проблемы, а со слухом... ей говорят: уйди в сторону, дай мужику разобраться самостоятельно, проявить себя , вспомнить, что он пренадлежит по рождению к полу мужескому, переключись на себя, уедь куда-нибудь, отдохни, чтобы ничего о нём не напоминало... нет! опять -двадцать пять!!!! она опять про ребёнка....брр-р-р-р
Ден тебе, ЛЕна , да и другие тут уже писали, почему ты думаешь, что хорошо знаешь что он хочет??????
почему всё мимо-то тебя проходит? ты ведь не просто не слышишьты не хочешь слышать нас! у тебя горит дежурная лампочка в голове с надписью "СТАС" и всё! остальное мимо... кто из вас по вечерам звонит кому? как пить дать: ТЫ!!! а попробуй не звонить хотя бы один вечер..... для тебя это будет подвиг! выдержишь, молодец!  заодно посмотришь может он без тебя или нет.... Ден прав по-моему, стас и без тебя неплохо проживёт, бухать-то и без тебя хорошо, даже лучше -никто не мешает, не зудит, не заставляет остатки мозгов плавиться.... Жаль мне тебя, Лена! просто по человечески и по-бабьи жаль! Жизнь мимо тебя идёт...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 23 Ноябрь, 2011, 10:59:24 am »
Это значит,что я ничего не должна делать,заготавливать гроб,венки...
Чтоб пить,я ему действительно не нужна.Помню,как он однажды отцу сказал:"она меня никогда небросит..."
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь, 2011, 11:01:20 am от elena »

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 23 Ноябрь, 2011, 11:08:48 am »
Лена извини конечно, но такими темпами у тебя крыша уже очень скоро поедет будешь сидеть одна среди дураков и улыбатся. А Стас сам пить бросит найдет себе другую и адью . Надо жить своей жизнью и у всего есть предел. Он отцу сказал что ты его не бросишь, а при этом он не добавил что я буду конченым алкашем при этом?
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 23 Ноябрь, 2011, 11:11:48 am »
Если бы обо мне так заботились я бы никогда ничего не бросил. Мне всегда говорили все хочешь делай тока дорогу забудь сюда и было такое что и гнали из дома в ночь и ниче. А тут жопу ему чтоли лизать по бассейнам его водить я бы на х ....послал. Можете меня забанить за это

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 23 Ноябрь, 2011, 11:24:05 am »
Я тоже родителей не понимаю...Живет он в квартире,а за квартиру отец платит(в порядке вещей).Мои бы меня на улицу бы выставили бы уже...
когда только со Стасом я стала общаться,мама моя поставила мне условие:я не буду тебе помогать,пока ты со Стасом общаешься...В этом я благодарна ей,т к я научилась расчитывать на себя и распределять зарплату...
Володь,а расскажи,как НЕ ЗАБОТИЛИСЬ о тебе?Может что пойму,что опять не так делаю...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 23 Ноябрь, 2011, 11:31:57 am »
Если бы обо мне так заботились я бы никогда ничего не бросил. Мне всегда говорили все хочешь делай тока дорогу забудь сюда и было такое что и гнали из дома в ночь и ниче. А тут жопу ему чтоли лизать по бассейнам его водить я бы на х ....послал. Можете меня забанить за это
Согласна полностью!

тем более Лен,когда он бросил мы тут особого восторга от тебя не видели. Как ныла,так и ноешь.
Казалось бы, мужик любимы бросил. займи чем нибудь. Кино,кафе, театр,книги....да куча чем можно заняться....в тот же бассейн если ему хотелось сходить...
Женщина/девушка своим настроением должна подбадривать, а ты, извини меня, сидишь и сиськи мнешь и ноешь...то не так да это не так.... Вот и бухает твой любимый.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 23 Ноябрь, 2011, 11:45:11 am »
Нет.я как могла,занимала его.Да и сам он в больнице лежал,в стационаре,так что скучать ему некогда было.Днем-капельницы,вечером-по магазинам.а по киношкам ходить и кафешкам-извини.я не могу,сама понимаешь,работа физическая,и отдохнуть,понимаешь,в выходные хочется...
Тань,с ним я никогда не ною!!!Он для меня как солнышко!

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 23 Ноябрь, 2011, 13:16:43 pm »
Я тоже родителей не понимаю...Живет он в квартире,а за квартиру отец платит(в порядке вещей).Мои бы меня на улицу бы выставили бы уже...
когда только со Стасом я стала общаться,мама моя поставила мне условие:я не буду тебе помогать,пока ты со Стасом общаешься...В этом я благодарна ей,т к я научилась расчитывать на себя и распределять зарплату...
Володь,а расскажи,как НЕ ЗАБОТИЛИСЬ о тебе?Может что пойму,что опять не так делаю...

Меня в 8 утра будили и выпинывали на улицу и до 7 вечера не зайти иди гуляй. Мама переживала а отец так делал все строго (он у меня железный человек), и вечером если домой зашел то сиди до утра А если вдруг я приду и скажу что решил завязать , все, пачка сигарет , минералка, ну еда и т.д. и замок снаружи. А потом я оклемаюсь месяцок дома похандрю и на работу устраиваться.

Лена а как в вашей семье я бы вообще как вмасле катался захотел выпить выпил захотел не выпил, пнули на хер с утра и вечером пустили и ни копейки ни одной, если сопьется значит не для этой жизни человек , если все таки выдержит и одумается значит не полностью сгнил. А насчет гроба, родители мои неоднократно мне предлагали себе выбрать место и т.д. и так больно становилось. А вы , как верно заметила Татьяна че то все мнете и мнете.
  Извини получилось грубо ну я вот такой, по-другому это не лечится и деньги здесь не причем хоть у тебя 100000000будь  он не хочет нифига не получится. Вот вечером позвонит тебе  в 8 как проспится , а ты ему скажи извини не могу я в кафе с подругами, завтра в клуб, послезавтра сам прибежит будет пену пускать а ты ему скажи а ты тока пьешь << ЗАЧЕМ >> ты мне. ВОТ И ВЕСЬ ВОПРОС

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 23 Ноябрь, 2011, 14:12:48 pm »
Может что пойму, что опять не так делаю...
да не обманывай себя - ничего ты не поймешь, хоть сто раз тебе все распиши. Мне кажется, начни ты выпивать, сопьешься похуже своего стаса. По крайней мере так ты свою волю нам показала, а точнее ее отсутствие
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 23 Ноябрь, 2011, 15:16:37 pm »
Это значит,что я ничего не должна делать,заготавливать гроб,венки...
Чтоб пить,я ему действительно не нужна.Помню,как он однажды отцу сказал:"она меня никогда небросит..."
Лена, не только ничего не должна, но и гроб с венками ему не твоя забота...

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 23 Ноябрь, 2011, 15:31:34 pm »
 и ещё... ты бесконца приводишь в пример ( как мужские поступки) его с тобой походы по магазинам, то, что он сготовил тебе поесть.... Боже, да если бы этим проявлялась мужественность, то ещё пару столетий назад мужики бы вымерли... Мне жаль тебя: ты не знаешь что такое "мужской" поступок...
а то, что он когда-то сказал отцу, что ты от него никуда не денешься, так это... самонадеянность и наглость с его стороны и попустительство с твоей ! так можно к домашним тапкам относится, но не к любимой женщине!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 23 Ноябрь, 2011, 17:33:38 pm »
Я и не спорю,что добрая...

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 23 Ноябрь, 2011, 17:40:58 pm »
Лена доброта это немного другое. Вот ко мне приехала в больницу мама я попросил денег на корвалол а она мне со слезами на глазах не дала, вот это доброта и понимание. А то что у тебя немного по другому называется.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #389 : 23 Ноябрь, 2011, 17:40:58 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook