Я бы еще хотел добавить, что все происходит так внезапно, вроде пьешь его, вроде все нормально, а потом в одно прекрасное утро превращаешся в зомби, которое говорит медленно и так же двигается. Причем тебе на это абсолютно пох. Тебе пох что там люди про тебя говорят и думают. Ты один ты в пустоте, и тебя это устраивает. Тихо, спокойно, проблемм нет. От тебя начинает за километр пахнуть корвалолом от всей одежды, т.к. он видимо выходит с потом. Это не наркотик это медленная и наверное спокойная смерть, организм просто останавливается. А выйти ой как тяжело из этого.
Не понимаю людей которые заходят сюда на форум за советом. Я им кричу не употребляйте будет вот так и так. А люди его все равно жрут. Давайте тогда просто флудить начинать я думал мой опыт для кого то станет уроком. Я не обижаюсь т.к. я паралельно еще пишу типа кнниги, дневников - для себя - но в надежде что кто нибудь прочитает и ему поможет. Там у меня вообще масштабный труд с 97 года, любовь, наркотики, секс, тюрьмы. Просто на ноутбуке этого нету все на домашнем компе. Кому будет интересно кусочки могу повыкладывать
Причем дневники начал вести реально с 96 года , там и первые разы употребления, и разные эксперементы с др. наркотиками. Все мои 3 жены и много много чего интересного. Куда вот это потом все девать там уже столько информации и (попытки) стихов и пр.