Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Так похмелье можно пережить?Мой говорит:надо постепенно снижать дозу выпитого,а резко бросать нельзя...Я бы тоже хотела это знать.
Вот и я думаю,без капельницы ему никак...А такой вриант:закрыть его дома,чтоб не пил?Помрет что ли?Пьет наверно около 2-х фуфыриков настойки в день.Это много?Ему и не надо уже много.Кто-то опять скажет:опять перескочила на свою любимую тему.Да так надоело,что валяется.Так и хочется сказать:быстрее бы уже помер...
Феназепам с алкоголем пьет...До обеда-трезвый(пока в аптечку не сбегает)...
Феники с алкоголем так то вещи несовместимые, степень одурения только повышают. Их надо жрать только после того как пить бросил
Я глотала фенозепам после, стараясь заснуть. А для чего Стас жрет фенозепам?
Я даю лекарства,предписаные врачом.Говорю,что с алкоголем нельзя.я ж не предполагаю,что он будет пить.А вообще,в психушку ему надо.Только как донести до него это.Он говорит:я там не нужен.Типа,он здоровый...
Чтоб одуреть быстрее, больше он ни для чего не нужен если что то алкоголическое или наркотическое принимаешь. Его алкоголики и наркоманы в основном для этого и используют, закидываешь пару-тройку колёс перед ширкой (пьянкой) где то минут за 20 и тебе нужно гораздо меньшее колличество зелья чтоб быть в говно. Там реально выстёгивает, до такого состояния просто не напиться (организм столько алкоголя не примет) или на безнадёге когда алкоголя мало а ужраться охота. Страшная вещь, там реально из времени выпадаешь
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27