за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Мне-не смешно.Почему тогда останавливается на неделю,две и потом снова срывается в этот ад.Я не думаю,что оттого,что ему это нравится.
Нурисламов писал,что у него излечивались бомжи...
Вот и хочу для начала,чтоб с доктором пообщался.
Я не предполагаю,что он будет пить,когда даю лекарства...Почитай статьи,которые выложила в теме алкоголь.Это вырабатывается в организме...Короче,воля здесь ни при чем.Химическая зависимость,последняя статья...
Раз лекарства пьет,прописаные доктором,значит хочет бросить.
Вот и надо ему сначало разобраться с самим собой,понять,как можно иначе свои стрессы снимать,как научиться расслабляться без алкоголя...
Я НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ОН ПЬЕТ!!!И это незнание меня злит.
Варда,вообще я не понимаю,почему ты мне с таким употством доказываешь.что он не бросит пить?Объясни пожалуйста свою позицию...
Варда,не забывай,что он перед этим пил год.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27