Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Бросать ли зависимого?  (Прочитано 210106 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Бросать ли зависимого?
« Ответ #570 : 17 Декабрь, 2011, 23:34:13 pm »
В наркологии говорят:надо чтоб сам пришел...
Ты вообще сообщения полностью читаешь или через слово? Русским языком же написал ДАЁШЬ ДЕНЕГ, муниципальные клиники много не возьмут, по крайне мере меньше чем ты сейчас на него тратишь бестолку. Приедут, заберут и оформят всё в лучшем виде

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 17 Декабрь, 2011, 23:46:06 pm »
Варда,как раз не я сопротивляюсь,а он...Думаешь так и возьмут за деньги?!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 18 Декабрь, 2011, 00:01:09 am »
Думаешь так и возьмут за деньги?!
Ты в какой стране живёшь вообще, у нас за деньги делается всё абсолютно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 18 Декабрь, 2011, 00:03:00 am »
Не-не,так не хочу...Было уже так,я затаскивала его в больницу,потом еще и оказалась виноватой,что его поставили на учет...Пусть допьется до чертиков(здоровье пока позволяет)...Что-то ни один орган еще не отказал,здоровый организм...Да и пьет он сейчас уже немного...Ему чтоб пьяным стать,немного уже надо...Меня просто уже прикалывает,чуть ли не целую неделю говорит,что он последний день пьет,а седня как второй день говорит,что устал пить...Спасибо доктору,подсказал,какие таблетки мне пить(неделю где-то попила,состояние спокойное),сплю хорошо,правда спать ложусь поздно,т к организм не устает-ушла я все таки с работы.Так что состояние мое на 4,правда еще не твердую...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 18 Декабрь, 2011, 00:05:11 am »
Чертей начнет ловить,тогда скорая приедет,а так-бесполезно.Правда покойников в своей постели уже видит...Перестану давать тетурам,может галюки перестанет видеть(доктор подсказал).

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 18 Декабрь, 2011, 00:09:02 am »
Ден,я еще думаю,что Стас попивает,чтобы трясучки не было-всего трясет...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 18 Декабрь, 2011, 01:22:03 am »
Лена я просто в ауе от тебя. Для тебя походу самый подходящий вариант сидеть и тупо ждать неизвестно чего и саму себя хз куда вгонять. Ну жди пока он либо ласты не склеит, либо по белочке с топорами и ножами гоняться за людьми не начнёт, смотри, можешь дождаться влёгкую. Белая горячка это не цветные мультики на стенах, тем более какой денатурат пьют наши алкоголики так там вообще башню сносит, кто нибудь из близких может и не дождаться когда скорая сама приедет и заберёт его. Ну или так где з друганами алкашами в понажовщину впишется.

Ден,я еще думаю,что Стас попивает,чтобы трясучки не было-всего трясет...
Я бухал так, что меня тоже всего колотило, даже стакан потом с трудом поднимал (все каникулы новогодние как то с друганами прошизгарили, считай 11 дней), но не неделями же потом опохмеляться. Дня за 3 вполне отойти можно. В первый день плавно опохмеляешься чтоб легче было, но не пьянел и ещё пару дней на отлёжку (кому то и одного хватает) и всё, уже не трясёт, аппетит появляется и вообще себя более или менее нормально чувствовать начинаешь. А так как твой стасик пьёт, так месяцами можно пить чтоб не трясло

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 18 Декабрь, 2011, 01:31:16 am »
Ден,мне сейчас главное мое спокойствие.Пьет он дома,закрывшись в туалете,а как выпьет,сразу засыпает,да еще снотворных ему даем,чтоб до утра уже спал.Мать седня рассказывала,как оттащила его из туалета ночью-свалился(везде у него заначки).Вчера валялся в комнате,одетый,в куртке.Я ей предлагала его сфоткать и показать ему,чтоб видел,до чего докатился...а если месяцами пить,чтоб не трясло,что может быть?Руки у него уже как подушки...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 18 Декабрь, 2011, 02:17:18 am »
а если месяцами пить,чтоб не трясло,что может быть?Руки у него уже как подушки...
Это значит похмелья нет, оно просто не успевает появляться, то есть только трезвеет, (а иногда и нет) по новой начинает пить. Алкоголь то есть постоянно в крови. Руки трясутся начинают, насколько я помню, когда уже практически в организме алкоголя не остаётся

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 18 Декабрь, 2011, 10:11:09 am »
Ден,мне сейчас главное мое спокойствие.
Вот с этого и надо было начинать, что тебе нужно на самом деле.
"Спокойствие, только спокойствие!" (из мультика).
Я видела в каком состоянии проволакивали  в наркологию своих "половин", их не спрашивали хочу, не хочу, действовали силой, и ничего, оклемается "жертва" спасибо скажет.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 18 Декабрь, 2011, 10:39:54 am »
Лена, ты хочешь все, не сделав ничего. Так не бывает. Даешь ему таблетки, дома он спит ты и рада. Чему радоваться-то? Ты настолько его накачала колесами, что понятно становится, почему он от двух глотков падает и спит все время.
Здоровым он быть не может, печень и так испытывает нагрузку, а еще таблетки. Вообще жесть!
От своего незнания и упертости, потихоньку гробишь мужика....., доверь это дело врачам. (дешево и сердито, один раз заплатишь, на таблетки не будешь разоряться.)
Говоришь он покойников в своей постели видит? Чем не повод для скорой?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 18 Декабрь, 2011, 10:47:10 am »
Лена, ты хочешь все, не сделав ничего. Так не бывает. Даешь ему таблетки, дома он спит ты и рада. Чему радоваться-то? Ты настолько его накачала колесами, что понятно становится, почему он от двух глотков падает и спит все время.
Здоровым он быть не может, печень и так испытывает нагрузку, а еще таблетки. Вообще жесть!
От своего незнания и упертости, потихоньку гробишь мужика....., доверь это дело врачам. (дешево и сердито, один раз заплатишь, на таблетки не будешь разоряться.)
Говоришь он покойников в своей постели видит? Чем не повод для скорой?
Ирин, это опять слова в никуда! Тут всё все читают и нормально воспринимают все кроме Лены.
на каждый аргумент найдется своё "пусть так пока" "ну я сделаю так" - Лена же великий нарколог ей виднее как от алкоголизма лечить!

Дают они ему снотворных с алкоголем...я вообще в шоке!с головой как?всё в порядке?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 18 Декабрь, 2011, 10:51:57 am »
а потом будет "ой,что ж он помер?я ж как лучше хотела..."

Лен,если ты не имеешь понятия об элементарном вообще не берись ему помогать!
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 18 Декабрь, 2011, 10:57:45 am »
Во-первых,снотворные бывают разные,во-вторых Нурисламов назначил(это скорее успокоительные),в-третьих,что плохого,когда человек спит,а не идет с утра выпить?Ведь сон-лучшее лекарство.В четвертых,к пьяному скорая не приедет...В пятых,алкоголь через сколько часов выводится из организма?Он у Стаса уже весь проспиртованый,поэтому и малая доза уже валит с ног.В-шестых,таблетки даем для печени,ведь алкоголь абсорбируется(копится) в печени(тоже док назначил)...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 18 Декабрь, 2011, 19:18:53 pm »
Все не относящиеся к теме сообщения ЗДЕСЬ

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #584 : 18 Декабрь, 2011, 19:18:53 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook