Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Бросать ли зависимого?  (Прочитано 210071 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Бросать ли зависимого?
« Ответ #615 : 18 Май, 2012, 10:11:26 am »
Ага,потом как побитая собака-сидит дома и зализывает раны,здоровье сознательно гробить,вот его выбор!Всегда было обидно когда люди,пышащие здоровьем,становятся инвалидами по собственной глупости,тогда как люди,лишенные здоровья,пытаются жить,карабкаюся по жизни...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 18 Май, 2012, 10:13:18 am »
Он что, еще и на одежду денег просил, не работая? Или он теперь одет с ног до головы и просить не за чем?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 18 Май, 2012, 10:16:34 am »
Лен, а так всегда и бывает. Человек стремится получить то, чего ему не хватает. А здоровье ему от природы было дано, что ж им дорожить то? Он же думает, что оно само восстановится, куда ему деваться.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 18 Май, 2012, 10:20:19 am »
Он пьет,устанет,неделю не пьет,у всех надежда-наконец-то остановился.Мать ему деньги дает на одежду,а в последнее время у него откуда-то деньги,продает вещи,которые алкаши ему отдают(сломаные).Он их ремонтирует(например телевизор) и продает...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 18 Май, 2012, 10:22:20 am »
В том то и дело,что остеопороз-не восстанавливается уже...Пьянка только будет усугублять...Пока пьет-ноги не болят...Раньше хоть говорил:я молодой,не хочу с палочкой ходить...Сейчас алкоголь-как анастезия...Дождется,что обезножит...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 18 Май, 2012, 10:33:49 am »
А здоровье ему от природы было дано, что ж им дорожить то? Он же думает, что оно само восстановится, куда ему деваться.
Ну не все же такие. Я вот например ширяясь знал что рано или поздно придёт пц. Искал компромисс чтоб это было как можно позже. Так что у всех это по разному и те кто считает что за удовольствие не надо платить покидают этот шарик раньше

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 18 Май, 2012, 10:40:55 am »
Ага,потом как побитая собака-сидит дома и зализывает раны,здоровье сознательно гробить,вот его выбор!
Как это не странно для тебя, да, это его выбор.
И поверь, ему хорошо.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 18 Май, 2012, 10:41:16 am »
А интересно,что вреднее:водка или портвейн?Вопрос не по теме...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 18 Май, 2012, 10:42:10 am »
Варда,это уже,как ты сказала-все мозги пропиты...Не думает,когда говорит.я не думаю,что это вообще выбор.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 18 Май, 2012, 10:42:15 am »
В том то и дело,что остеопороз-не восстанавливается уже...Пьянка только будет усугублять...Пока пьет-ноги не болят...Раньше хоть говорил:я молодой,не хочу с палочкой ходить...Сейчас алкоголь-как анастезия...Дождется,что обезножит...
Ноги болят не остеопороза, это побочка от алкоголя как кумары у наркоманов тоже самое, пару недель не попьёт и всё в норму придёт. Поясницу ломит не от позвоночника в этих случаях, а от того что почки пощады просят. Дыхалка сбивается потому что сердце суженные сосуды прокачать не может. Что там ещё, понос, пот и рвота? Так это организм пытается всю дрянь из себя вытолкать. Это всё нормально, так и должно быть при длительной алкогольной интоксикации

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 18 Май, 2012, 10:43:44 am »
Ни рвоты,ни поноса у него уже давно не бывает...Ноги-действительно отпускает,когда не пет...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 18 Май, 2012, 10:52:41 am »
А интересно,что вреднее:водка или портвейн?Вопрос не по теме...
Ну начнём с того что портвейн твоему благоверному явно не по карману. В твоём случае вреден алкоголь и похрен в каком напитке он содержится. Водка (хорошая!) в чистом виде нормальный продукт и при умеренном потреблении вреда особого не наносит. Порвейн (настоящий!) даже в какой то степени полезен. Если брать наши, три топора, 72й и пр. анапу то тут уж как с производителем повезёт, минимум сереш по утрянке так что аж глаза у самого режет, а максимум отравление и больничка. Так что водка предпочтительнее, меньше шансов травануться. А в принципе медицинский спирт ничего так идёт, у меня вон Батя в больнице работает так там его доктора с глюкозой болтают и в путь, на утро минимум последствий говорят

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 18 Май, 2012, 10:55:44 am »
Не думает,когда говорит.я не думаю,что это вообще выбор.
Если бы это был не его выбор то он бы не пил. Логично? Пьёт значит сам хочет, не захочет значит не будет

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 18 Май, 2012, 11:33:43 am »
Лена, ты уже сколько бьешься с его недугом! Отсторонись. Попробуй посмотреть на это издалека. А лучше вообще не смотреть. Он же тебе фактически никто. Устраивай уже свою жизнь. А мы за тебя порадуемся.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 18 Май, 2012, 12:35:36 pm »
Перестает пить,только когда уже действительно организм не хочет...Как он говорит-не хочу...Ну,короче,нам непьющим этого не понять...А то,что он добрый,это действительно так.Всегда бежит на помощь...А кто у него "друзья"?Вот и получается-замкнутый круг...
Я уж не смотрю...Просто обидно,что он каждый раз,когда трезвый говорит про любовь...Лучше бы ненавидел,было бы проще-мне.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #629 : 18 Май, 2012, 12:35:36 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook