Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Танюшка да мы всё переживём)))
Ага,если вас почитать-алкоголики самые здоровые люди в мире!Давайте все спиваться тихонько!
да я не сомневаюсь,и если умрем то только от счастья )))
Дак все и начинается с бутылочки пива после работы...
Неужели?!А то меня пугает сейчас в анкете фраза:пью по праздникам,в компании друзей...
А почему некоторые вовремя остановиться не могут?Ведь так плохо,когда отходят,болеют,не могут остановиться...Еле-еле,при помощи лекарств останавливаются,по пол года не пьют и снова-на неделю-запой.А некоторым хватает и бутылки пива...
Ну вот...А потом за бутылкой вторая,третья...Уже и пива мало,идет водка и тд...Почему некоторым одной достаточно,чтоб напряжение снять?Потому что не алкоголики...Сама себе ответила!
Цитата: elena от 19 Май, 2012, 15:02:25 pmДак все и начинается с бутылочки пива после работы...Открою тебе секрет у большинства дальше этого и не заходит так то, так и останавливаются на бутылочке пива. Даже бухают если то по праздникам.
Понятно...
Всё! Я бросаю пить! А то уже страшно, столько торжеств подряд, и просто сидя в кафе не думая заказываешь алкоголь без повода. ужс просто...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27