Прошу прощения, просто я не привыкла общаться по интернету. Наверное, первый раз тогда в августе и попробовала. Все-таки считаю нужным ответить на ваши вопросы, может не интересно, но все же.
По поводу того сколько он пьет... нет начну лучше с того кто он мне. На самом деле мы работаем в одной организации, знаю его года 3, не очень хорошо (но близкие отношения были, понятно какие) в смысле я не профессионал и не психолог чтобы понять человека правильно... что-то я уже запуталась.... Если конкретно отвечать на вопрос про любовь, то нет я его не люблю. Мы с ним общаемся (так получилось, что в этой организации я практически не с кем общаться не могу, наверное, я тяжелый человек), он приходи ко мне чай пить, мы не курим, но компенсируем перерывами чаепития. Так как мне приходиться мало общаться с людьми (я тяжело схожусь с людьми и у меня мало друзей), то к нему немного привязалась.
Сколько он пьет. Я его не контролирую, но на всех праздниках выпивает, под алкогольным опьянением не буянит, обычный человек, только веселее, настроение повышается. Вообще, он не конченный алкоголик, выглядит очень даже хорошо, моложе своих лет. Я думаю, у него все будет хорошо, вроде уже таких фраз не выкидывал, что он хочет быть алкоголиком.