У меня был не тот слу4ай. Я живу один, родители не знали, брат догадывался, но не лез, знал 4то бесполезняк. Бабульки я тратил свои.
А вообще, каждый волен жить так, как хо4ет, если не может как хо4ет - живет как может. Но за все придется нести ответственность, которая определяется нормами УК и общепринятой морали. Например, кормить семью - обязанность, которую 4еловек выполняет - хорошо, правильно, так и должно быть. Но способ, которым добываются деньги, не приемлем с то4ки зрения моральных принципов общества. Близким хорошо, они не голодают, всем обеспе4ены. И 4еловек с4итается НОРМАЛЬНЫМ
Да и колоться не аморально, аморально не соответствовать при этом общепринятым нормам. У меня знакомый есть, приехали из деревни он, мать и сестра. Он колю4ий, постоянно 4е-то мутит, какие-то ТАЗы за копейки покупает, делает и продает, в машинах шарит. На разборке работает, з/4асти nu3guT и приносит домой бабульки, содержит мать, она в курсе, но не блажит и не при4итает. Звал его к себе, говорит нет, у тебя воровать не смогу по моральным соображениям.