вы знаете еще смотря какие родители еще)
у моего папы друг есть, у них с его мамой общая квартира большая такая...
ну вот он бросил работу уехал куда то не 2 недели и приехал домой,сказал что 2 недели был в запое с друзьями они отдыхали где то,что с работы он ушел и денег нет вообще и что он еще там много должен...
мама его выслушала..(женщина мировая просто) сказала что денег не даст и если он планирует пить дальше пусть шурует к чертям, что не для того она рожала его чтоб смотреть как он загибается...ну он значения не придал... пил дальше
потом пьяные компании дома, она пришла домой естественно скандал...она сказала не уйдете, вынесут! они посмеялись...
ну через 30минут в квартиру заходят 5 милиционеров, говорят выметайтесь, эти ни в какую, еще и драться полезли...
их всех посадили на несколько суток...вышел сын, пришел домой, мать говорит ему, будешь пить дальше из квартиры выпишу, на вокзале жить будешь там и пить...нет не поверил, через некоторое время повестка в суд по этому поводу...
тут он тормознул...мать сказала не перестанешь,я что нибудь подсыплю тебе загнешься мигом, лучше сразу переживу, чем каждый день видеть как ты себя убиваешь....
ну что могу сказать не пьет сейчас...мамка помогла))))