Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
"Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, а мужчина женится в надежде на то, что женщина не будет меняться"
Да, умер от пьянки, не смог из-запоя выйти. А его матери не объяснишь, почему нужно волю человека учитывать , волю на то , чтобы выжить,она ,когда скорую вызывала надеялась, что сыну помогут выжить. Говорят, в таких случаях скорая предпочитает опоздать. Судьба что ли у человека такая, можно сказать , что сам виноват, что предпочел пьянство , а не трезвость. Но всегда ли только человек виноват?
Пьяный-не соображает,что творит!!!Тем более,что говорит.Не видела еще ни одного пьяного,который бы поехал или пошел делать капельницу.
Татьяна,человек может понять,когда еще голова работает...А когда энцефалопатия...Это уже как умственная отсталость,блин.Не мешайте все в одну кучу!!!
Ну,по крайней мере,такой диагноз поставил Нурисламов:"тяжелая алкогольная энцефалопатия".В личке мне ответил.
Внимание бы было,если бы жили вместе.А то,что я в обед успеваю забежать к нему минут на 15,да и то,лежит,как амеба и дибильно хохочет,это я не беру в расчет.
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05