Автор Тема: Это мое дело  (Прочитано 35550 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Это мое дело
« Ответ #60 : 01 Сентябрь, 2011, 18:12:06 pm »
Алкогольная энцефалопатия-это как жизнь в своем мирке...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Сентябрь, 2011, 18:25:16 pm »
Алкогольная энцефалопатия-это как жизнь в своем мирке...
И что окружающим с этим делать?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Сентябрь, 2011, 18:25:49 pm »
Я тут седня подумала...На самом деле,ему должно стать страшно.Но это при условии,что его мозги должны хоть ненадолго просветлеть.Только вот как это сделать?И тогда ему не покажется ужасным 20 дней лежания в психушке.Ведь эти 20 дней его будут лечить,бесплатно.А то я уже столько потратилась,15000угрохала(могла бы себе часть зубов сделать).А то я покупаю ему минералки,рингеры,глюкозку,тетурамы.Он 1-2 .дня трезвый,и дальше как-будто издевается-снова пьяный.А он,представляете,что мне седня говорит?Давай еще куда-нибудь съездим.Как Татьяна,говорит:развеялся,блин,отдохнул за мой счет.Я говорю:копи,поедем.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Сентябрь, 2011, 18:29:26 pm »
Спасибо всем.Этот форум так здорово меня отвлекает.Вон седня даже настрой мыслей переменился.В нужное русло.Только я знаю,что у меня это ненадолго.Не могу поставить себя в позицию:тебе надо-делай.Все пытаюсь помочь.А получаю только матьки.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Сентябрь, 2011, 19:11:45 pm »
Я тут седня подумала...На самом деле,ему должно стать страшно.Но это при условии,что его мозги должны хоть ненадолго просветлеть.Только вот как это сделать?И тогда ему не покажется ужасным 20 дней лежания в психушке.Ведь эти 20 дней его будут лечить,бесплатно.А то я уже столько потратилась,15000угрохала(могла бы себе часть зубов сделать).А то я покупаю ему минералки,рингеры,глюкозку,тетурамы.Он 1-2 .дня трезвый,и дальше как-будто издевается-снова пьяный.А он,представляете,что мне седня говорит?Давай еще куда-нибудь съездим.Как Татьяна,говорит:развеялся,блин,отдохнул за мой счет.Я говорю:копи,поедем.
Должно. Но когда у него начнется похмелье, будет не до того. Потому как похмелье здесь и сейчас мучает, а проблемы со здоровьем начнутся когда-то потом

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Сентябрь, 2011, 06:56:16 am »
привет всем! Елена, ну какие у тебя планы дальше?
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Сентябрь, 2011, 07:07:41 am »
Врач сказал,что Стаса нужно госпитализировать в психушку...Но как?Сам он не пойдет(он думает,что он бессмертный!)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Сентябрь, 2011, 10:02:56 am »
Лена , вызови бригаду на дом, чтобы прокапать, или не согласится?Есть врачи, которые могут уговорить, может медсестра есть знакомая?
Так нужно же, чтобы он перед этим не пил. или нет?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Сентябрь, 2011, 11:39:04 am »
Ты же сама говорила, что больного не будут против его воли лечить или я что-то путаю?

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Сентябрь, 2011, 12:56:45 pm »
Эх вам бы наш фонд. Там без разговора наручники надели и погнали  сурово но некоторым помогает
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Сентябрь, 2011, 12:57:26 pm »
Хотя я не сторонник ни в коем разе

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Сентябрь, 2011, 13:40:48 pm »
А ты как считаешь, как надо лечить?

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Сентябрь, 2011, 14:29:07 pm »
Алкоголь к сожалению не знаю, ну при мне конченых аклкашей сажали на наручники на 28 дней 3 куска хлеба в день и вода, и ни один не умер. Их судьбу я не отслеживал , по крайней мере этот месяц они не пили. Безусловно нужна какаято профессиональная медицинская психо помощь но в этом для алкоголя я  не разбираюсь. А как я считаю надо лечить героиновую наркоманию, я не считаю что ее надо лечить. У любого человека настает момент когда он берет и сам завязывает это 100% по тем или иным причинам. Мне вот просто надоело. Хотя я полностью не вылечился но то кол-во какое я употребляю можно не считать наверное. Есть слабые люди для них цепи и наручники однозначно а потом психотерапия

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Сентябрь, 2011, 17:20:54 pm »
Хорошо бы у доктора узнать:вылечился ли хоть один алкоголик имеющий уже энцефалопатию(сам,добровольно)?Я энцефалопатию понимаю как отрицание реальности,жизнь в своем мирке,в своих мыслях.Вот Стас говорит:я не умру,со мной такого не случится...А это нормально,с утра пораньше бежать за перчиком,выпить,и на целый день уснуть мертвецким сном до вечера,потом снова по этому же адресу и то же самое,и так годами...Хорошо хоть аппетит мало-мальский есть,но не всегда...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Сентябрь, 2011, 17:34:31 pm »
Алкоголь к сожалению не знаю, ну при мне конченых аклкашей сажали на наручники на 28 дней 3 куска хлеба в день и вода, и ни один не умер. Их судьбу я не отслеживал , по крайней мере этот месяц они не пили. Безусловно нужна какаято профессиональная медицинская психо помощь но в этом для алкоголя я  не разбираюсь. А как я считаю надо лечить героиновую наркоманию, я не считаю что ее надо лечить. У любого человека настает момент когда он берет и сам завязывает это 100% по тем или иным причинам. Мне вот просто надоело. Хотя я полностью не вылечился но то кол-во какое я употребляю можно не считать наверное. Есть слабые люди для них цепи и наручники однозначно а потом психотерапия
У нас на форуме есть Маша, которая употребляет метадон и не может бросить, хотя пробовала много раз

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 02 Сентябрь, 2011, 17:34:31 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook