за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
ну что могу сказать большой ребенок...таблеточки есть не хочет...смешно аж. Мужик взрослый ё моё...не знаю как конечно, но я бы вывезла такого в деревню, посадила бы дома, приковала там к чему нибудь, кормила бы, терапия там какая нибудь, чтоб мучения облегчить...месяц так посидел бы без бутылки....бросит даже если не хочет.жестоко конечно))) но знаете ли они тоже мало радости приносят своей пьянкой....
ой,Елена, бросай ты его на недельку, возьми отпуск и отправься куда нибудь, отдохни расслабься. побалуй себя любимую.))
Но как слезы текут от бессилия,что не можешь объяснить ему как все страшно...Все то,что он творит.
Татьяна,я вас понимаю...вы издеваетесь...Но как слезы текут от бессилия,что не можешь объяснить ему как все страшно...Все то,что он творит.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27