Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Алкоголик-пессимист  (Прочитано 38731 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголик-пессимист
« Ответ #75 : 12 Сентябрь, 2011, 19:50:40 pm »
Седня вспомнила,что давно не видела знакомую молодую девчонку,пьющую...Стас сказал,что она давно умерла...А она была лет на 5 моложе меня,где-то около 30,и ребенок есть у нее(конечно не с ней жил)...
Печально... А ребенок где? У бабушки?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Сентябрь, 2011, 19:51:15 pm »
А Стас пьет таблетки,которые назначил Нурисламов.Горстями,как он говорит.На вопрос,когда пойдем укол делать,он говорит:"а я,что,зря таблетки горстями что ли пью?Это же то же самое лечение.""Скоро,говорит,у меня от твоего вопроса "когда пойдем лечиться?"будет глаз дергаться,как в мультфильме Маша и медведь(у волка)"...
Ага, затыркала ты  его, бедняжку, своими вопросами глупыми....

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Сентябрь, 2011, 20:00:03 pm »
Я знаю только,что ее лишили родительских прав...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Сентябрь, 2011, 12:12:18 pm »
Вот Володя говорит,что Стас сейчас весь погружен в себя(поэтому ему не до меня,не до секса)...А что изменилось для меня?!Как не слышала я от него хороших слов(пьяный был),так и щас.Приходится спрашивать его:а любишь ли ты меня еще?В ответ слышу раздражение:"Лена,перестань!"Может действительно,ему сейчас не по себе?Пьет горстями успокоительные,антидепрессанты и т д.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Сентябрь, 2011, 13:17:54 pm »
Елена ну потерпи немного даст Бог все наладится, а если не наладится значит судьба у тебя такая хотя я думаю что наладится. Человек борется с собой старается а ему тут еще  про любовь, ну секс то 100% отменяется пока нужно время чтобы у мужчины начало функционировать. Со мной может кто то поспорить но я пишу по своим наблюдениям. О сексе после жесткой пьянки не скоро вспоминаешь а когда вспоминаешь, опа извините, так что только ждать все востановится 100%
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Сентябрь, 2011, 15:03:52 pm »
Лена, если он с тобой, значит ,любит. Зачем спрашивать? Если бы тебе было плохо, а тебя бы такими расспросами терзали, тебе бы понравилось?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Сентябрь, 2011, 15:18:05 pm »
Лена, если он с тобой, значит ,любит. Зачем спрашивать? Если бы тебе было плохо, а тебя бы такими расспросами терзали, тебе бы понравилось?
это она с ним, а не он с ней...
как бы плохо не было, к любимым нужно номально относится, просто он привык что его выходки терпят вот и всё
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Сентябрь, 2011, 15:49:23 pm »
Татьяна ты не права если бы меня все кинули за мое отношение к ним в моменты кумара я бы давно уже один был. в человеке надо хорошее тока видеть какой он изнутри чтоли.У них же было все хорошо - значит и еще возможно

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Сентябрь, 2011, 15:50:19 pm »
Простите я так сразу на ты могу на вы если нужно

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Сентябрь, 2011, 16:05:20 pm »
Простите я так сразу на ты могу на вы если нужно
да можно и на "ты", я еще не бальзаковского возраста)

не знаю,может не понимаю чего то конечно.
просто свое детство помню, папу алкаша...
я поняла еще тогда что вытаскивать человека если он не хочет, смысла нет...
просто если б на меня сорвались, обматерили, или ударили ...ну я бы терпеть не стала - а потом когда человек в себя приходит извиняется. Я например забыть не смогу такого,и как мне к этому человеку потом относиться? Мой любимый, мой хороший? Честно,я на такую жертвенность не способна, на лицемерие тоже

может я бездушна, некоторые скажут...
но жизнь одна и тратить пол жизни вот на это  - извините, нет. Я хочу семью, нормальную, детей...да много чего хочу...

я не говорю что жизнь должна быть безоблачна, и чуть что надо бросать любимого. А если это постоянно? что тогда?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Сентябрь, 2011, 16:07:12 pm »
Татьяна ты не права если бы меня все кинули за мое отношение к ним в моменты кумара я бы давно уже один был. в человеке надо хорошее тока видеть какой он изнутри чтоли.У них же было все хорошо - значит и еще возможно
значит близких людей нужно оградить от себя, когда в таком состоянии...потому что это очень больно...вот такое слышать, даже если человек не в себе.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Сентябрь, 2011, 16:23:34 pm »
Ну теоретически надо ограждать но практически это очень сложно. Я вот кумарил всегда почти дома кумарил сам, но  во всех своих несчастиях винил маму, но потом мама поняла что лучше даже ничего не спрашивать захочу чего нибудь сам попрошу.и все у нас стало на свои места я лежу за закрытой дверью злюсь , а сорватся то не на ком вот облом. А с похмелья когда я был я любого за одно слово съесть готов был тут нужно время, и человек начинает понимать что люди то близкие ему и зла не желают

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Сентябрь, 2011, 16:45:16 pm »
Мама  какая у тебя умница, Володя. Конечно она тебе только добра желает и любит, как бы она кинула?   Материнская любовь на многое способна, если любовь не слепа. Написала, а сама  теперь думаю, как это слепа может быть материнская любовь?  Это значит любить ,закрыв на все глаза, несмотря ни на что, любить и все?

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Сентябрь, 2011, 17:00:32 pm »
Да .....сейчас зато мы все (отец, я ,и брат) стараемся ее на руках носить

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Сентябрь, 2011, 17:48:57 pm »
Володя,к тому,что ты написал,нечего добавить...Стас нервный,очень...Ему наверно сейчас действительно не по себе...Старается пить таблетки,не отказывается.Я удивляюсь,что до сих пор еще пьет лекарства...Да еще грыжа болит,нога.Он огрызается,потом же,как то пытается объяснить свое поведение...Да,он никогда не извинится...Вот такой тяжелый характер.Это как солнце в хмурую погоду...Как он говорит-минута слабости,начинает меня обнимать и по голове гладить.Для меня в это время наступает некоторое оцепенение,я молчу и балдею...Да,алкоголь сделал свое пагубное дело-нервы,как порох вспыхивает...А я по натуре очень живая,вот и обижаюсь на его молчание...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 14 Сентябрь, 2011, 17:48:57 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook