Спасибо доктор. Я так и знал что эта система (метод) реально существует. Ну скажу вам как человек который много способ на себе испытал - это самый жуткий. А вообще есть реально шанс запрограмировать мозг таким образом? Вот я прошел не один десяток психологов и все равно кололся , пускай реже, но тяга не уменшалась. Ну больницы можно вообще не считать это 100% трата денег если без антаксона ну или чего там еще вшивают. Сейчас у меня сложная дилема - я не пью не курю, наркоту никакую кроме героина не употребляю. Вот я и думаю а может оставить все как есть с героином сейчас дозы нет употребляю раз в месяц. Просто спортом я его заменить не могу (из-за тубика) ничем не могу заменить, да я наверное конченый нарк. Ведь есть желание то, никуда не девается
С учетом твоих проблем героин, наверное, остается как отдушина на 1 раз в месяц. Но постарайся делать промежутки побольше, если удастся отказаться от героина - это будет означать, что ты рвешь с прошлой жизнью и тогда можно нацелить все свои ресурсы на выздоровление от тубика. Если все твое сознание начнет бороться с болезнью, то получится активировать иммунитет, он очень связан с духом человека и духовной борьбой активируется, то тогда могут начать действовать антибиотики.
Если голова плохо очищается от этой героиновой дряни, то можем провести сеанс по скайпу, я скажу какие препараты взять для усиления эффекта психотерапии - это и есть наркопсихотерапия. Пробные сеансы проведем бесплатно, если захочешь, то звони.