Автор Тема: Есть ли секс после наркомании?  (Прочитано 90255 раз)

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли секс после наркомании?
« Ответ #150 : 16 Сентябрь, 2011, 06:43:28 am »
Елена, Вам знаком термин троллинг или троллизм?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Сентябрь, 2011, 06:51:04 am »
Ну ка,ну ка,интересно!Что это такое?!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16 Сентябрь, 2011, 07:07:31 am »
Рекомендую Вам набрать в Википедии для полного понимания. Вот Вы - реальный тролль. Намеренно или по незнанию, это не так уж и крити4но. По-моему, есть же ветка для жен алкоголиков. У меня уже непреодолимое желание приехать к Вам и выле4ить наконец Стаса

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Сентябрь, 2011, 07:18:02 am »
Зря вы обидели меня!Я никого на форуме не обижаю,не оскорбляю(если вы имели в виду компьютерный троллизм(?).Просто общаюсь,выражаю свое мнение(на то он и форум-для общения),т к мне одиноко...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 16 Сентябрь, 2011, 07:49:45 am »
Елена внатуре да забудьте вы уже своего Стасика, займитесь собой, найдите нормального мужика и будте счастливы

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Сентябрь, 2011, 09:03:55 am »
Лена! После отказа от алкоголя, какое-то время "кажется" что все болит. Ну ломает организм, допинга привычного нет. Все это бред. Любимая шутка алкоголиков, пока пил-ничего не болело!
Сами пробоали хотя бы с недельку побухать? Если нет, то << ЗАЧЕМ >> говорить что всё это бред? После алко марафона реально всё болит, сердце скачет, под рёбрами жжёт, поясницу ломит (по причине нарушения функциональности почек), печень как будто превращается в булыжник и тянет на правый бок, желудок через 5 минут уже вываливает что ты только что в него положил, ноги подкашиваются, руками даже стакан воды с трудом поднимаешь, короче там много некайфов с которыми даже на героиновой перекумарке хрен столкнёшься. И вот что самое интересное, после приёма 100 грамм водки где то (больше не стоит иначе марафон может продолжиться) всё это проходит волшебным образом. Голова светлеет, боли куда то улетучиваются, всё хорошо становится, организм получил то что хотел. Да даже больше скажу, как бы это не парадоксально звучало, иногда надо и выпить водки для того чтоб протрезветь. Если пиво то только ёрш наподобие охоты или балтики №9, одной банки вполне достаточно. Слабого брать не стоит, оно голову дурит и марафон продолжается

Меня просто бесят рассуждения о чём то, чего сами не испытывали. Попробуй, а потом уж выстраивай тут гипотезы, что правда, а что надуманость. Я знал нескольких людей которые не опохмелившись тупо сдыхали. С героина можно переломаться резко, с алкоголя такое не получится. Это любой врач вам подтвердит.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 16 Сентябрь, 2011, 09:23:04 am »
Да Ден в этом отношении прав, вот я сегодня 3й день уже на кумаре и почти все, я так считаю, ну сопли там менного боли в ногах сплю вообще не сплю ну я считаю что перекумарил. блин а с алкоголя какое то непреожолимое желание опохмелится и побочки у меня еще хуже чем Ден описал. Но и они все проходят , незнаю я конечно годами не бухал ну у меня максимум 3-4 дня похмельный синдром а потом тупо депресняк, но это же ерунда. Вообще когда все это пройдешь один 2, 3 раза кажется уже не так страшно. Вот мне с белого кумарить вообще не страшно, ну и кончился он ну и наплевать, единственное меня лично безсоница выматывает ну а все остальное я на раз два терплю
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Сентябрь, 2011, 09:52:26 am »
_vn_ не не не, на 3й день бывает появляется такое ощущение, но это ещё не всё, перекумарка ещё не окончена. Минимум дней 5 некайфов, потом жестокий депресняк и пох**зм, ну а дальше уже можно говорить что перекумарка закончена. А бессонница выматывает, согласен. Я уже давненько с системы слез, но сон нормальный для меня до сих пор в счастье. Даже бутылка водки и батл пива это максимум часа на 4 сна, и то снится всякое говно, если вообще снится

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 16 Сентябрь, 2011, 09:57:56 am »
Ден с одной стороны ты прав если бы речь шла о хорошем порохе а сейчас такое гавно стало продаваться что я этим 2-3 дням то удивлен, ставился чисто чтобы кашль от тубика унять не спать не говорить не могу вообще труба. А на этой работе я уже 15 лет и живу в Ебурге так что мы с тобой считай соседи, и коллеги (ну ты типа на пенсии уже ) я тоже вот все собираюсь выйти на пенсию не могу)))))))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Сентябрь, 2011, 10:39:14 am »
_vn_ я из Каменска так что внатуре соседи практически) Жил когда то одно время в Бурге, за порошком когда то туда мотались, что там всё так плохо сейчас? Вроде по сообщениям СМИ (сам не в теме сейчас, не могу судить как ты понимаешь) там и семечки, и порошок присутствуют. Лучше уж химией ширяться, нормально приготовленной, чем той же дезой. Хотя и в химии ты сам понимаешь тоже всё от варщика зависит. Ну на край есть такие места как Первоуральск с Ревдой, там то вроде всегда всё было неплохого качества. Встречался я тут с людьми сидевшими на крокодиле, при той выработке которая присутствует невозможно добиться чистого раствора как ты не старайся.

Я тут из твоих сообщений понял что у тебя турбович, хочешь если ещё пожить, то подвязывай с этим делом. Искрене желаю, от всей души. Хотя не мне судить, выбор ты сам сделаешь и тут никто тебе не советчик

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Сентябрь, 2011, 10:50:05 am »
Да Ден спасибо за пожелания у меня внатуре турбович, причем вич как бы в ремиссии а тубик вообще заел, еле хожу, дышать не могу ну во вторник все кончится (в смысле полегчает) лягу в больничку там вообще особый режим, очень строго все как мне и надо. Пороха у нас нету то что показывают это как с Луны у нас че то везде глушняк как был так и есть, химией я не того потому что у меня синявочки только да и не люблю я эти варки парки. Я вот далеко не поеду никогда не такая зависимость , так под боком если есть то ладно, приняли барыгу тоже наплевать. А дезу я не жру , как то знаешь жить еще охота тем более с моим здоровьем сам понимаешь это даже не месяцы а дни.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Сентябрь, 2011, 10:57:27 am »
_vn_ давай удачи тебе!

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Сентябрь, 2011, 10:59:27 am »
Ага спасибо еще спишемся и не раз

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Сентябрь, 2011, 11:12:50 am »
Ден,ну значит такие симптомы,что вы написали,у 100%алкашей...Варда,получается,у тебя еще не так все запущено!Слава богу,что тебе осознанно надоела такая жизнь...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Сентябрь, 2011, 11:16:15 am »
Ден,ну сколько можно перебирать мужиков-то?Была бы молоденькая "коза"...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #164 : 16 Сентябрь, 2011, 11:16:15 am »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook