И к теме не совсем относящяесе, но раз уж за секс тема зашла. Вы современную молодёжь видели? Они в 15 выглядят старше меня в 30 и ведут себя нааамного раскованей. Почему нельзя заняться этим в 13-14 лет то? Что в этом такого? В этом возрасте уже вполне отдают отчёт в своих действиях (если не полнейшие дибилы конечно) Просто класса с 6-7го надо просвещать молодёжь о средствах предохранения и всё. Что в сексе такого разрушительного или просто наносящего какой то вред? Это всё предрассутки. Многие наверное видели или слышали историю о девчонке малолетке и её парне который всего то года на 2 её старше (по моему она классе в 9м училась, а он только начинал в училище). Вобщем коротко: подростки петтинговали потихоньку и решили что надо что то большее. В результате девчушка залетела. Парнишка как истиный джентльмен предложил ей руку и сердце, родители обеих сторон тоже были как бы не против, всё вроде красиво. Парнишка несмотря на юный возраст даже работу какую то нашёл чтоб семью то молодую содержать. Работники ЗАГСа даже на встречу этим ромео и джульете пошли, расписали их. Но хэппи энда не было, об этом уэнала какая то организаци наподобие органов опеки и ПДН (я в этом не разбираюсь) и парнишку закрыли за растление малолетних (какое растление, он сам ещё малолетка) и в результате девчушка осталась одна с маленьким ребёнком на руках да ещё и передачки ему возит. Ладно хоть родители пацанёнка (у девчушки неполная семья, одна Мать) как то помогают. А так, всё, швах! К чему я всё это? Да к тому что грёбаная зашареность общества не понимает что любовь малолеток это не педофилия или растление малолетних, а именно Любовь (да, с большой буквы). И вот обясните мне, не с точки зрения грёбаного законодательства, а с точки зрения здравого смысла, почему малолеткам нельзя заняться чем то большим чем поцелуи? Да объясните своим сыновьям и дочкам, раз уж школа этого не может, о средствах конрацепции и остальном особо важном при занятии сексом. Пускай получают удовольствие не от пива и наркотиков, а от занятия интересным делом (секс это интересно, импровизация имеет место быть если кто не в курсе) Короче я много и долго на эту тему могу писать, но печатаю медленно, кто с чем не согласен пишите я отвечу