Мне кажется, ты слишком упрощаешь понятие секса. У тебя это как поменяться друг с другом киндер-сюрпризами
Клятву не давал. Но ведь собираешься. А тут "Если че"... То есть штамп в паспорте что-то все-таки меняет?
Цитата: vesna0411 от 14 Сентябрь, 2011, 15:02:30 pmКлятву не давал. Но ведь собираешься. А тут "Если че"... То есть штамп в паспорте что-то все-таки меняет? Да нихрена он не меняет этот штамп в паспорте
да мне тоже кажется,что не меняет. Всё от человека зависит."бл**ь белым платьем не исправишь" да и к парням относится это тоже...если чувство есть и самое главное есть элементарное уважение к партнеру, не изменишь никогда.
а я вот 4й раз буду женится, кто больше?
Цитата: _vn_ от 14 Сентябрь, 2011, 15:35:49 pmа я вот 4й раз буду женится, кто больше?раз такая пьянка пошла...я видимо, вообще лошара. Потому что я первый раз скоро замуж выйду)))
Цитата: vesna0411 от 14 Сентябрь, 2011, 14:50:10 pmМне кажется, ты слишком упрощаешь понятие секса. У тебя это как поменяться друг с другом киндер-сюрпризамиНазывай это как хочешь, но это приблизительно так. Знаешь поговорку "секс не повод для знакомства"? Для подавляющего большинства мужчин это так и не надо тешить себя иллюзиями что если с девушкой переспали то это повод для серьёзных отношений
Весна: Я так то и так не изменяю про клятву я так уж. Ну блин если люди сожительствуют и считают себя семьей то измена неприемлима, а если так просто живут как соседи да к почему бы нет. И вообще ты затронула сложную тему если честно
Цитата: Ден от 14 Сентябрь, 2011, 15:17:03 pmЦитата: vesna0411 от 14 Сентябрь, 2011, 15:02:30 pmКлятву не давал. Но ведь собираешься. А тут "Если че"... То есть штамп в паспорте что-то все-таки меняет? Да нихрена он не меняет этот штамп в паспортеда мне тоже кажется,что не меняет. Всё от человека зависит."бл**ь белым платьем не исправишь" да и к парням относится это тоже...если чувство есть и самое главное есть элементарное уважение к партнеру, не изменишь никогда.
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05