Автор Тема: Есть ли секс после наркомании?  (Прочитано 90240 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли секс после наркомании?
« Ответ #165 : 16 Сентябрь, 2011, 12:17:34 pm »
Ден,ну сколько можно перебирать мужиков-то?Была бы молоденькая "коза"...
Причём тут возраст то? Займись собой, отдохни пежде всего, сходи там в салон красоты, чувствуй себя личностью а не придатком к кому то и ты удивишься результату поверь. Встретишь нормального мужика, который будет тебя ценить, а не нервы выматывать, появится интерес к жизни, а не к тому чтоб на форумах свои проблемы вываливать. Что, пытаться вытянуть мужика из алко ямы , причём когда он сам этого не хочет, лучше? Ну хотя у многих женщин присутствует желание мазохизма, видимо так

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Сентябрь, 2011, 12:22:06 pm »
Поверь,вывалишь,и легче становится,появляются силы к жизни!Ден,не нравятся мои стонотства,раздражают?Значит,не был ты в моей шкуре и характер у тебя сильный.Я же слабая девушка,женщина,нуждаюсь хоть в такой поддержке(на форуме).
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16 Сентябрь, 2011, 12:33:43 pm »
Лена дак сходить во всякие там маникюры и с твоим Стасом можно(в смысле не вместе конечно). И отдыхать конечно надо, не знаю что для тебя отдых но пробуй че тебе. А когда твой Стас узнает что ты в клуб ночью ходила, поверь мне ревность то сразу взбултыхается, такого наслушаешся            А то что ты говоришь не молодая, дак многие из нас тут не молоды и постарше тебя есть, а бывают очень красивые тефанки и в 40 лет и старше
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16 Сентябрь, 2011, 13:21:00 pm »
Лена да ничто не раздражает, просто помочь пытаюсь. Можешь хотя бы себе задать вопрос по какой хрен тебе этот Стас нужен? Чтоб носится за ним, как бы он не нажрался? За секс я не говорю, синему контингенту до него вообще дела нет. Охото если любовь кому то дарить, то вон усынови или удочери кого нибудь больше пользы будет (благо в нашем законодательстве дыр хватает чтоб это осуществить) Живи для себя, в своё удовольствие

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16 Сентябрь, 2011, 14:19:24 pm »
Зря вы обидели меня!Я никого на форуме не обижаю,не оскорбляю(если вы имели в виду компьютерный троллизм(?).Просто общаюсь,выражаю свое мнение(на то он и форум-для общения),т к мне одиноко...
Елена, ни в коем слу4ае не хотел Вас обижать. Констатировал, то 4то бросается в глаза, 4итая Ваши посты. В любой ветке Вы отме4аете один факт из Вашей жизни в разных вариациях: Стас алкоголик и Вам тяжко от этого. Это несколько вымораживает. Прошу Вас, не превращайте весь форум в жилетку, для этого есть ветка. И, может быть, стоит пересмотреть приоритеты. Вы тратите лу4шие годы Вашей жизни на 4еловека, который не достоин и не ценит Вашей любви. То, 4то Вы, по Вашим словам, делаете для него благородно, но не благодарно. Потра4еные годы потом не вернуть, Вы достойны лу4шего муж4ины.
ЗЫ. Сна4ала отписал, потом про4итал пост №165, видите, не один я так с4итаю (хотя мы с Деном по многим вопросам в одном клю4е думаем, но уверен, не только у нас двоих такое мнение)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2011, 14:24:29 pm от Старый »

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 16 Сентябрь, 2011, 18:43:47 pm »
Лена! После отказа от алкоголя, какое-то время "кажется" что все болит. Ну ломает организм, допинга привычного нет. Все это бред. Любимая шутка алкоголиков, пока пил-ничего не болело!
Сами пробоали хотя бы с недельку побухать? Если нет, то << ЗАЧЕМ >> говорить что всё это бред? После алко марафона реально всё болит, сердце скачет, под рёбрами жжёт, поясницу ломит (по причине нарушения функциональности почек), печень как будто превращается в булыжник и тянет на правый бок, желудок через 5 минут уже вываливает что ты только что в него положил, ноги подкашиваются, руками даже стакан воды с трудом поднимаешь, короче там много некайфов с которыми даже на героиновой перекумарке хрен столкнёшься. И вот что самое интересное, после приёма 100 грамм водки где то (больше не стоит иначе марафон может продолжиться) всё это проходит волшебным образом. Голова светлеет, боли куда то улетучиваются, всё хорошо становится, организм получил то что хотел. Да даже больше скажу, как бы это не парадоксально звучало, иногда надо и выпить водки для того чтоб протрезветь. Если пиво то только ёрш наподобие охоты или балтики №9, одной банки вполне достаточно. Слабого брать не стоит, оно голову дурит и марафон продолжается

Меня просто бесят рассуждения о чём то, чего сами не испытывали. Попробуй, а потом уж выстраивай тут гипотезы, что правда, а что надуманость. Я знал нескольких людей которые не опохмелившись тупо сдыхали. С героина можно переломаться резко, с алкоголя такое не получится. Это любой врач вам подтвердит.
Ден, ты зря так. Варда как раз знает, что это такое.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 16 Сентябрь, 2011, 19:10:20 pm »
Ден,Старый,а вы сами вылезли из ямы?И совсем-совсем никто вам не помогал?И когда пришло это осознание,у кого во сколько лет?Может,на самом деле,пусть сдохнет.Нет человека,и нет проблем...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16 Сентябрь, 2011, 23:02:26 pm »
Елена, с одной стороны, Ден, VN, Старый правы, вспомни наконец про себя, что ты у себя есть, а то скоро потеряешь. Как бы ни жестоко это звучало, но так оно и есть: если ты себе не нужна, то ты не нужна никому.  про лошадей я уже говорила.

А с другой стороны, поймите и вы (мужчины) Елену. Человек в отчаяньи, на грани срыва, если она не будет выплескивать свои эмоции, она просто загнется.  Это хорошо, что есть место, где она может выговориться, не так уж это и страшно.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 Сентябрь, 2011, 23:31:10 pm »
Постараюсь поменьше засорять форум.Занялась вот зубами...На один зуб потрачу 4000...Не до салонов красоты!

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 16 Сентябрь, 2011, 23:39:11 pm »
Постараюсь поменьше засорять форум.Занялась вот зубами...На один зуб потрачу 4000...Не до салонов красоты!
это равнозначно. здоровые зубы - это красота!
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 16 Сентябрь, 2011, 23:43:39 pm »
Не до красоты,Маришь,на работу ходить надо,а как с распухшей щекой пойдешь?
А и действительно,про себя забыла:дыра в зубе,целое беличье дупло.

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 16 Сентябрь, 2011, 23:43:57 pm »
Боюсь вам этого мало будет. И еще смотря что ва хотите сделать с ним.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 16 Сентябрь, 2011, 23:46:41 pm »
А я хочу как у Ирины,чтоб все ровные и белые(а то они у меня в два ряда растут,видали когда нибудь такое?)

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 16 Сентябрь, 2011, 23:47:40 pm »
А я хочу как у Ирины,чтоб все ровные и белые(а то они у меня в два ряда растут,видали когда нибудь такое?)
Да, у меня мама зубной техник.  :blush2:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 16 Сентябрь, 2011, 23:48:05 pm »
Меня не выгонят с форума?А то уж что-то совсем не по теме...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #179 : 16 Сентябрь, 2011, 23:48:05 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook