Страшные вещи говоришь,Ден...Я в принципе,вышла уже из возраста иллюзий...Но червь точит меня...Ведь Стас,это второй человек,которого я искренне полюбила,ни-за-что...Потом только узнала,какой он АЛКАШ...
Но это правда жизни и ничего с этим уже не поделаешь.
Была у меня девчонка, не пила, не курила, а при слове наркотики и уж тем более при виде шприца её вообще в дрожь бросало. Я на тот момент уже перекумарил не один раз и всё шло к тому что на систему уже по новой подсаживаюсь. Снял квартиру, обеспечил ей нормальное существование (ну чтоб ни в чём не нуждалась) всё зеркально. На систему подсаживался всё более плотно, плюсом к тому перед сном бутылочки 3 пива были вполне обыденны (под хмурым в чистом виде уснуть вообще невозможно, а тут хоть какой то шанс) Короче чтоб её не мучать решил разбежаться, сменил сим карту, переехал к родителям ну и как бы не выходил на связь. Она меня через пару месяцев всё таки нашла. Так чтоб было понятнее девочка пропорций 90-60-90 на личико симпатичная, ну в общем мечта поэта и недостатка в ухажёрах никогда не было у неё. Да и я её любил искренне если честно, поэтому и ушёл. Стали по новой жить, всё повторялось по новой. Распорядок дня такой: утренняя вмазка, секс на пол дня (если ей не на учёбу), после этого пару пачек терпинкода на ход ноги и на движение. Я, видит всевышний, пытался как мог уберечь её от этого, но мадам этого не понимала. Несколько раз на варочные квадраты со мной наведывалась (когда порошка доброго не было варили семечки), за порошком со мной моталась, короче как могла помогала. Даже когда уже не жили вместе, подгоняла мне темы, приезжала в гости и вообще помогала. И только потому что я её любил просто исчез