Автор Тема: Секс-старт  (Прочитано 70882 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Секс-старт
« Ответ #60 : 13 Сентябрь, 2011, 22:16:56 pm »
Я приходила,меня обозвали шлюхой,хотя я считаю себя скромной.(тогда забитая была,да и сейчас не больно то общительная)...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Сентябрь, 2011, 22:21:59 pm »
Я приходила,меня обозвали шлюхой,хотя я считаю себя скромной.(тогда забитая была,да и сейчас не больно то общительная)...
а лесом вы посылать не пробовали?)
а кто так сказал к кому приходили или посторонные люди?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Сентябрь, 2011, 22:31:52 pm »
Татьяна,я вас тоже могу понять.Тогда я горько разрыдалась.Ведь это сказала мать знакомого мне парня(работали вместе).Общались,даже какие-то клинья подбивал(в 27 лет был девственник),и так ничего себе был...Ну вот я и решила,инициативу взять в свои руки(раз он не знает,что и как)...А оказалось,он просто хотел,чтоб я его сексу научила...Вот я и оказалась щлюхой...Мать не стучась "влетела"в комнату,а я всего лишь на коленях сидела...
И "женила" его мать на дочери своей знакомой...А я так и осталась шлюхой в памяти...Да,кстати,своей жене он тоже расказал про меня.Однажды просто решила позвонить,просто поговорить,меня также назвали...Мальчик-колокольчик,блин.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Сентябрь, 2011, 22:38:34 pm »
Татьяна,я вас тоже могу понять.Тогда я горько разрыдалась.Ведь это сказала мать знакомого мне парня(работали вместе).Общались,даже какие-то клинья подбивал(в 27 лет был девственник),и так ничего себе был...Ну вот я и решила,инициативу взять в свои руки(раз он не знает,что и как)...А оказалось,он просто хотел,чтоб я его сексу научила...Вот я и оказалась щлюхой...Мать не стучась "влетела"в комнату,а я всего лишь на коленях сидела...
И "женила" его мать на дочери своей знакомой...А я так и осталась шлюхой в памяти...Да,кстати,своей жене он тоже расказал про меня.Однажды просто решила позвонить,просто поговорить,меня также назвали...Мальчик-колокольчик,блин.
блин, взбалмошные мамаши это конечно ужас...у них, мне кажется все кто находятся в репродуктивном возрасте и неравнодушны к сексу, все шлюхи)))) больные неудовлетворенные женщины)) и как я поняла ростила она его без отца? да?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Сентябрь, 2011, 22:45:07 pm »
Ну,я ее тоже понимаю.Она,в буквальном смысле,стукнутая на голову была(в это время).Буквально,ее муж настучал ей по голове молотком(не давала денег на бутылку)...Видишь,как все темы пересекаются...Отсюда и неумение молодого человека общаться с девушками-ровестницами.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Сентябрь, 2011, 03:12:35 am »
я к этому и говорю, что нужно такое испытывать...а не << ЛЮБИТЬ ДРУГОГО >>ся со всеми кто нравится)))
Ну а почему бы и не по<< ЛЮБИТЬ ДРУГОГО >>ся с тем кто нравится? Что плохого в том, что 2 человека доставят друг другу удовольствие?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Сентябрь, 2011, 03:46:02 am »
Можно глупый вопрос?Ден,а как ты понял,что у тебя все в рабочем состоянии?
Первый раз у меня пиписька встала в детском саду при виде играющих в больницу девочек. Тогда я что то как то застремался, а потом когда пошёл в школу мне старшаки (а практически все друганы у меня были гораздо старше меня) всё популярно объяснили. Мне тогда было лет 7-8 наверное короче в начальных классах я учился. Ну и чем старше становился, тем больше и желание познать это на практике появлялось. Была раньше такая книжка наподобие комиксов "откуда берутся дети" называлась, там всё очень популярно и в картинках, специально расчитаных на детскую аудиторию, было рассказано.

Я родился в т.н. посёлке городского типа и большую часть детства прожил там. Был у меня там сосед (жили в 4х квартирнике, так что сосед близкий) друг моей сестры, 75г.в. (я, так для справки, 81го) вот он, т.к. они в детстве с сеструхой были не разлей вода даже болели в одно время, меня считал как за младшего брата что ли и много чему научил. На посёлке я не боялся никого, знал что в случае чего он впрягётся, и попутно он подтягивал меня в плане жизни, научил ругаться матом грамотно, научил как с девочками общаться и что с ними делать, научил как вести себя в конфликтных ситуациях ну и пр. Так что я довольно подкован в плане теории этого дела был) Я ему за это кстати благодарен. Когда дошло до практики, я уже теоретически примерно знал что нужно делать

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Сентябрь, 2011, 04:08:47 am »
еще нужно сдержанности, если << ЛЮБИТЬ ДРУГОГО >>ся со всеми подряд (я про девушек говорю) это не нормально...
Если 2 чеовека симпатизаруют друг другу то что в этом ненормального то?
просто парни когда хотят серьезных отношений, ищут девушек поскромнее)))
Очередное заблуждение. У меня был опыт общения со скромницами, с одной даже проживали вместе, нет, увольте, лучше уж с оторвой. Кстати это заблуждение и среди мужской половины имеет место быть (родители с детства твердят что скромная девушка это идеал) поэтому столько и разводов, домашнего насилия и пьянства среди семей. Ищут не ту которая подходит по характеру именно тебе, а ту которая вроде как положительная потому что это вроде как правильно. Хрень всё это полная

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Сентябрь, 2011, 04:19:47 am »
Девушки, милые, поверьте выбирать себе партнёра надо не умом, а сердцем. То же самое и парням хочу сказать. Парень (или девчонка) который по словам Мамы и Папы вроде как положительная личность, может оказаться полным говном. Даже раззвездяй (ка) и хулиган (ка) может оказаться лучшим семьянином чем отличник (ца) и вроде как со всех сторон положительная личность

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Сентябрь, 2011, 06:14:32 am »
Ден,я тоже убедилась в этом(на примере,описаном выше).Мальчик-колокольик,а какой оказался...маменькин сынок.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Сентябрь, 2011, 06:43:52 am »
Как я поняла,раннее половое развитие зависит от окружения...Ден,а как ты считаешь,вот это раннее развитие как-то повлияло на то,что ты стал употреблять наркотики?Вернее хотела сказать,общение с более старшими ребятами?

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Сентябрь, 2011, 06:54:14 am »
Девушки, милые, поверьте выбирать себе партнёра надо не умом, а сердцем. То же самое и парням хочу сказать. Парень (или девчонка) который по словам Мамы и Папы вроде как положительная личность, может оказаться полным говном. Даже раззвездяй (ка) и хулиган (ка) может оказаться лучшим семьянином чем отличник (ца) и вроде как со всех сторон положительная личность
Да, с этим я на 100% согласна.
Всем добра))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Сентябрь, 2011, 06:55:51 am »
10-12 еще пиписьки не выросли! а мозгов и подавно нет.
Я в 13-14 лет вовсю еще в скакалки прыгала. Да и все знакомые девочки в основном такие же были.
Всё давно уже выросло и в рабочем состоянии в этом возрасте, просто в 10-12 лет ещё толком не знают как это применить. Если твои знакомые были такими, то это не означает что абслютно все твои ровестники обязаны быть такими же
нет, никто ничего никому не обязан. я про себя рассказала.
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Сентябрь, 2011, 08:10:14 am »
Ден,а как ты считаешь,вот это раннее развитие как-то повлияло на то,что ты стал употреблять наркотики?Вернее хотела сказать,общение с более старшими ребятами?
А хрен его знает, траву я начал курить намного раньше старшаков, ширяться начал позже, так что без понятия. Хотя наличие более опытных товарищей я думаю не будет лишним никогда. Да скорее всего это зависит просто от окружения и возраст тут не при чём. Меня вообще первый раз ужалил парниша на пару лет младше меня

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Сентябрь, 2011, 08:20:32 am »
Лена, и так для справки, я последний из всей нашей компании начал ширяться. Даже друга детства пытался от этого отучить, за что цепочку поимел нормальную такую, серебрянную (ну уважаю больше золота я этот металл) но достойную, х.з. её стоимость, но немало полюбому)

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 14 Сентябрь, 2011, 08:20:32 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook