Автор Тема: Секс-старт  (Прочитано 70855 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Секс-старт
« : 13 Сентябрь, 2011, 13:16:40 pm »
Во сколько лет и почему вы считаете приемлемым начинать заниматься сексом/любовью? Эти два понятия разграничила специально, т. к. сами знаете что не всегда они пересекаются, особенно в подростковом возрасте

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
Re: Секс-старт
« Ответ #1 : 13 Сентябрь, 2011, 13:24:13 pm »
Наверное лет в 14-15 можно уже сексом, ну а любовь это уж как нагрянет кто то вон всю жизнь ждет и нифига
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Сентябрь, 2011, 13:58:39 pm »
у меня первый раз был в 17 лет, может поздно, но с моей стороны это было взвешенное решение, так как не хотела я спать ни пойми с кем, только лишь для того чтоб попробывать. Зато мой будущий муж сейчас горд нереально что он у меня единственный...

парням я думаю нормально в с 13-14 и старше...девушкам попозже надо, мне кажется
потому что в таком возрасте для парней это именно секс, желание попоробывать, а для девушек любовь неземная,которая заканчивается очень быстро...

от своих подруг в школе я слышала многое, и как он её там послал после того как она ему "честь отдала"...в подростковом возрасте это стресс....она то его любит и дала ему...а он не оценил скотина и слёёёёзы.....одна девушка даже таблеток наглоталась, еле откачали....

так что всё должно быть в своё время...я так думаю)))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Сентябрь, 2011, 14:14:25 pm »
Наверное лет в 14-15 можно уже сексом, ну а любовь это уж как нагрянет кто то вон всю жизнь ждет и нифига
А потом не захочется вычеркнуть из жизни занятия сексом с нелюбимым?

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентябрь, 2011, 14:18:02 pm »
Ну мужикам то наверное все равно, я вот даже много имен не помню, мне же за спиной этот груз не носить. У меня вот никаких травм в подъезде перепихнулись (ну в школе я имею ввиду) и разбежались, а девушки да, даже травились некоторые кремом)))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Сентябрь, 2011, 14:21:12 pm »
у меня первый раз был в 17 лет, может поздно, но с моей стороны это было взвешенное решение, так как не хотела я спать ни пойми с кем, только лишь для того чтоб попробывать. Зато мой будущий муж сейчас горд нереально что он у меня единственный...
Вот. Правильно. Будущий муж молодец, что гордится этим. Просто у меня подруга есть, которая иногда не прочь порассуждать о своих бывших: у этого длиннее был, у того толще, третий любил вот так, а с четвыртым мы делали вот эдак. Мне кажется это противным. Ну как можно об этом вспоминать и говорить, если есть пятый? А если реально, секс с предыдущим был лучше, чем с настоящим? Что делать? Всю жизнь того вспоминать? 
парням я думаю нормально в с 13-14 и старше...девушкам попозже надо, мне кажется
потому что в таком возрасте для парней это именно секс, желание попоробывать, а для девушек любовь неземная,которая заканчивается очень быстро...
Как ты себе это представляешь?) Пацану 13, а девушке 16? А иначе с кем, по твоей логике, заниматься сексом 13-летнему пацану?)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентябрь, 2011, 14:22:00 pm »
Ну мужикам то наверное все равно, я вот даже много имен не помню, мне же за спиной этот груз не носить. У меня вот никаких травм в подъезде перепихнулись (ну в школе я имею ввиду) и разбежались, а девушки да, даже травились некоторые кремом)))
А не стыдно, что из-за тебя травились??

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентябрь, 2011, 14:25:23 pm »
Весна вот если честно то ни капли им сейчас стыдно  а мне ни капли, вот если бы во взрослом возразте тогда да а так ерунда это все она травилась то чтобы мне показать когда хотят умереть - умирают

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Сентябрь, 2011, 14:26:15 pm »
немножко перепутал им стыдно а мне нет

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Сентябрь, 2011, 14:47:09 pm »
Весна,у меня вот многие друзья парни первый раз переспали с девушками старше их на 2-3 года, и это нормально.

И у девушек по моему мнению должен быть партнер старше их уже знающий чего и как, а то вот так до дела дойдет не сообразит еще как презерватив надеть...

и не надо говорить стыдно или нет))) у мужчин и женщин кардинально разные взгляды на отношения, на секс  да на многое))

если девочка себе цену знает, Весна, поверь травиться она не будет....

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Сентябрь, 2011, 14:50:30 pm »
Как ты себе это представляешь?) Пацану 13, а девушке 16? А иначе с кем, по твоей логике, заниматься сексом 13-летнему пацану?)
Да не << ВСЁ РоВНО >> ли с кем, лишь бы по обоюдному согласию.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Сентябрь, 2011, 14:53:42 pm »
И у девушек по моему мнению должен быть партнер старше их уже знающий чего и как, а то вот так до дела дойдет не сообразит еще как презерватив надеть...
Так и я про то. А ты пишешь, что парни должны раньше девушек начинать. А с кем же им начинать, если девушкам партер постарше нужен?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Сентябрь, 2011, 14:54:55 pm »
Весна вот если честно то ни капли им сейчас стыдно  а мне ни капли, вот если бы во взрослом возразте тогда да а так ерунда это все она травилась то чтобы мне показать когда хотят умереть - умирают
Хотя. знаешь, в принципе, я с тобой согласна. Девушкам самим надо было думать о последствиях. Вряд ли сказки о любви до гробовой доски начинаются с перепиха в подъезде

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Сентябрь, 2011, 14:59:06 pm »
Так и я про то. А ты пишешь, что парни должны раньше девушек начинать. А с кем же им начинать, если девушкам партер постарше нужен?
)))) а это замкнутый круг, значит с другими девочками))
девочки тоже разные бывают))
и не все же в подростковом возрасте перетрахаются)))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Сентябрь, 2011, 15:01:20 pm »
А что реально в таком возрасте девочонкам после взрослого партнера малолетку может захотеться?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 13 Сентябрь, 2011, 15:01:20 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook