за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Ден,у тебя ведь ребенок есть?И если мальчик,вот и надо объяснять мальчишкам,что секс-это не только удовольствие,но и еще большая ответственность...
Хочет попробовать,а что такое выпить,уколоться?Не мешать?Извини,конечно,я утрирую...А как родителям быть,если мать изнасилованной девочки прибежит...
А девчонкам не запрещать,а предупреждать о последствиях...
А слова:"извини,я просто пьяный был"...
Я же хотела,чтоб меня любили...
серьезные отношения не завязываются с траха в первый день знакомства))
Цитата: vesna0411 от 14 Сентябрь, 2011, 10:24:33 amЦитата: Tatyana от 13 Сентябрь, 2011, 22:11:29 pmеще нужно сдержанности, если << ЛЮБИТЬ ДРУГОГО >>ся со всеми подряд (я про девушек говорю) это не нормально...просто парни когда хотят серьезных отношений, ищут девушек поскромнее)))А парням со всеми подряд нормально?Ну Весна, они так ведут поиск той самой))))не со всеми подряд конечно, у моего парня до меня были девушки и это нормально, меня бы озадачила ситуация если бы у него не было сексуального опыта вообще))
Цитата: Tatyana от 13 Сентябрь, 2011, 22:11:29 pmеще нужно сдержанности, если << ЛЮБИТЬ ДРУГОГО >>ся со всеми подряд (я про девушек говорю) это не нормально...просто парни когда хотят серьезных отношений, ищут девушек поскромнее)))А парням со всеми подряд нормально?
еще нужно сдержанности, если << ЛЮБИТЬ ДРУГОГО >>ся со всеми подряд (я про девушек говорю) это не нормально...просто парни когда хотят серьезных отношений, ищут девушек поскромнее)))
Родители-они умнее,их слушаться надо,у них жизненный опыт...Это мне внушалось с самого детства.Итог?
Цитата: vesna0411 от 14 Сентябрь, 2011, 10:21:09 amА какое у них отношение к жизни? Им на фиг ничего не надо, только развлекаться. И что в этом плохого? Молодость на то и дана А потом что делать? Если мозгов за молодость не набрались? И ты говоришь, что у нас государство во всем виновато, а кто будет им править, если растет непонятно кто?Цитата: Ден от 14 Сентябрь, 2011, 12:24:43 pmДа молодёжь сейчас и в 12 соображает не хуже нас с вамиТолько о чем она соображает?
А какое у них отношение к жизни? Им на фиг ничего не надо, только развлекаться. И что в этом плохого? Молодость на то и дана
Да молодёжь сейчас и в 12 соображает не хуже нас с вами
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27