Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: elena от 14 Сентябрь, 2011, 19:54:57 pmА чем плоха забота о мужчине?Если мужчина нормальный(в настоящем смысле),он эту заботу будет принимать с благодарностью,потом все вернется...Блин,не получается объяснить...Если есть настоящая любовь,приятно заботится о мужчине.Ну,и просебя не надо забыватьконечно.Может,мне это сложно объяснить,ведь я не живу вместе со Стасом...конечно,чувства сложно описать...а я по натуре такой человек, что не могу ни заботу ни любовь проявлять просто так, зато я отвечаю на неё в двойном размере)
А чем плоха забота о мужчине?Если мужчина нормальный(в настоящем смысле),он эту заботу будет принимать с благодарностью,потом все вернется...Блин,не получается объяснить...Если есть настоящая любовь,приятно заботится о мужчине.Ну,и просебя не надо забыватьконечно.Может,мне это сложно объяснить,ведь я не живу вместе со Стасом...
А еще,я четко усвоила:если хочешь что-то получить,надо сначало дать...Так же и в любви.
Хочу поделится со всеми участниками форума что я ложусь в больницу20 сентября во вторник. Интернета у меня там не будет по крайней мере первое время (а лечь я хочу на полгода) Ну а там посмотрим. Жаль что с доктором не сраслось поработать но тубик блин уже заедает просто. Приятно было со всеми познакомится в рамках форума и не только. Вы мне интересны и дороги (стали вдруг) Давайте не болейте и чтобы родственники ваши не болели. При малейшей возможности я отпишусь че да как. Ну до вторника я еще дома ну хотелось бы больше времени с любимой провести.
Джэк спасибо за пожелания. Духу во мне сейчас прибавилась семью еще планирую полноценную
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27