Автор Тема: Секс-старт  (Прочитано 70871 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Секс-старт
« Ответ #135 : 15 Сентябрь, 2011, 22:23:28 pm »
Ну почти как в сказке...И стали они жить-поживать,и добра наживать.Володь,сказка должна стать былью.Все в наших руках,о кей?!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Сентябрь, 2011, 23:14:47 pm »
Фразу слышала:кто-то любит,а кто-то позволяет любить.
К чему это я?!
а как же быть с безответной любовью?
безответной любви не бывает...
любовь это чувство двух людей...а не одного

а безответная любовь,не любовь - влюбленность,влечение....что угодно но не любовь...
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Сентябрь, 2011, 23:22:38 pm »
Татьяна,представляешь,у меня была первая любовь-безответная!Т к этот человек был женат и на 8 лет старше меня...Его жена даже развелась с ним(просто я подвернулась вовремя,и не любила она вовсе его)...Любовь-это как молния!Увидела,и мозг пронзила стрела-это мое...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Сентябрь, 2011, 23:37:35 pm »
Татьяна,представляешь,у меня была первая любовь-безответная!Т к этот человек был женат и на 8 лет старше меня...Его жена даже развелась с ним(просто я подвернулась вовремя,и не любила она вовсе его)...Любовь-это как молния!Увидела,и мозг пронзила стрела-это мое...
ну это не моё)))
если бы даже  и была влюбленность...и мне вдруг дали понять что я неитересна,...ну я перестаю любить)))
как то я так устроена)) просто не люблю страдать по тому и думать о том кому я нафиг не сдалась...

поэтому даже если у меня были парни лет в 16, расставались тихо мирно. А  меня потом спрашивали..Ты что даже не плакала после того как мы расстались?))) смешно было на это смотреть))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Сентябрь, 2011, 06:16:37 am »
Забыла сказать,что симпатия между нами все-таки была...Но мне было 19 лет,а ему 27...Но все таки мы расстались,т к жилье он отдал жене,а сам уехал жить в деревню,к брату...Вот тогда я и решила,чтоб не сойти с ума,надо во что бы то ни стало,познакомиться...Потом,через много лет,он вспоминал мою любовь...мне об этом говорили наши общие знакомые.У меня было ощущение,будто в душу плюнули...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Сентябрь, 2011, 07:00:35 am »
VN, давай лечись, и возвращайся сюда в нашу компанию.  :friends: будем тебя ждать! 
ну до 20-го еще пообщаемся!
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Сентябрь, 2011, 07:54:14 am »
_vn_ скорейшей поправки здоровья тебе, все будет ништяк!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Сентябрь, 2011, 09:42:25 am »
И в тему, есть накая программа на РенТВ "ещё не вечер" называется, не так давно была там тема "Мама, я беременна!" посмотрите, очень познавательно. Даже ссылку дам: http://my-hit.ru/film/14472 (сайт проверен, можете не бояться) Смотрите, делайте выводы.

Да и ещё, уже не в эту тему правда, эпизод про цыган оцените, сравните его с другими историями и сделайте выводы. Вот что такое воспитание

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Сентябрь, 2011, 12:41:05 pm »
И в тему, есть накая программа на РенТВ "ещё не вечер" называется, не так давно была там тема "Мама, я беременна!" посмотрите, очень познавательно. Даже ссылку дам: http://my-hit.ru/film/14472 (сайт проверен, можете не бояться) Смотрите, делайте выводы.

Да и ещё, уже не в эту тему правда, эпизод про цыган оцените, сравните его с другими историями и сделайте выводы. Вот что такое воспитание
про цыган могу сказать одно, у меня сложилось впечаление и отношение к ним, когда 10 лет назад у нас во дворе в старом доме, который еле стоял они продавали героин, там с самого утра чуть ли не очереди были
по всему двору шприцы...мне вот, девочке во 2 классе, было стремно ходить мимо этого дома,я все время в обход шла...
слава богу этот дом снесли, но я не сомневаюсь что они теперь в другом месте людей травят.

Эти люди живут хорошо никого не бросают, даже подбирают, но живут за счет других людей, даже за счет здоровья других людей - они не работают деньги они получают - попрошайничество или наркотики.
(даа и в видео какие то они не цыгане, больно светлые голубоглазые какие то.)

такую нацию стоит уважать??? ни родины ни флага...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Сентябрь, 2011, 17:12:09 pm »
Мы все живём за чей то счёт, не будет спроса, не будет и предложения насильно никто никому это не втюхивает. У нас в пригороде есть посёлок, от моего дома минут 20 ходьбы, вот там пол посёлка цыган, разводят лошадей, торгуют на рынке шалями да шубами, наркотиками там не торговали никогда. Ну а про такую точку, про которую ты рассказываешь, так у меня в соседнем доме это же было, даже в час ночи очередь к окошку стояла, только различие в том что хозяйка была русская и причём точка у неё такая по городу была не одна. Вот одна из её точек: http://www.youtube.com/watch?v=GHeIRBfHCpQ Это практически в центре, ещё в старой части, а я живу на окраине и в нашем филиале и пешие и конные к такому же окошечку шли чуть ли не круглосуточно плюс ко всему прямо в доме где продавали было 2 варочных квадрата, и в соседних штук 5. Можно представить что тут творилось. Но это же не повод ко всем русским относиться плохо

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Сентябрь, 2011, 19:11:44 pm »
А у нас был цыганский поселок где торговали почти круглосуточно почти с каждого дома. Сейчас город без наркотиков всех разогнал дак они по области все тусуются и к ним из Ебурга ездят берут сразу по 50 по 100 да еще все через банкоматы закладки короче хитрожопые, но их все равно по телику показывают и срока им лупят (ну не очень большие на общем фоне ) но все равно сидят суки
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 18 Сентябрь, 2011, 02:20:35 am »
А раньше мы в Екб за порошком мотались) За дельфинарий лучше не говори, та ещё контора, у них вопрос лишь во власти, известности и прибыли так то. Может были поначалу у них какие то и благие намеренья, но потом это тупопревратилось в бизнес. У нас в своё время из города их выпроводили, так спустя несколько лет под их вывеской такие граждане собрались тут опять что ах) Там девиз один: что нибудь делать, лишь бы нихера не делать) Обычные уралмашевские бандиты пытающиеся как то легализовать, обелить себя, придти ко власти и чтоб не сесть

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18 Сентябрь, 2011, 23:19:43 pm »
поэтому даже если у меня были парни лет в 16, расставались тихо мирно. А  меня потом спрашивали..Ты что даже не плакала после того как мы расстались?))) смешно было на это смотреть))
Фу, блин, парни такое спрашивают... Наивные...

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Сентябрь, 2011, 01:02:10 am »
Дельфинарий? Это город без наркотика что ли?

С Московским ФГБН я в самых дружеских отношениях, даже барыг помогал упаковывать, но их Ройзман начал придавливать, то еще ч-о.

А здорово что-то темы с сексом пошли, я даже не осилил их прочитать до конца. В общем с моей т з секс отвлекает от учебы в детстве и молодости. У меня все началось в 19, а потом опять изнурительные тренировки с учебой, так что продолжилось в  21. Детство и юность научают сублимировать эту энергию в развитие ума, а если начинается раннее расплескивание ее, то результатов хороших ждать не приходится - кстати у психиатров это обязательный вопрос для анамнеза (Когда началась половая жизнь?)
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Сентябрь, 2011, 11:53:41 am »
Так вот почему я отличницей была)))
А вообще, я согласна с доктором. Не этим надо в детстве голову забивать. А пробивать себе дорогу в будущее. ИМХО, право на секс надо еще заслужить. Заслужить перед собой же. Нужно к моменту первого секса уже что-то из себя представлять, а не так, что зачесалось в одном месте и поскакали

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #149 : 19 Сентябрь, 2011, 11:53:41 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook