Автор Тема: Межрасовая хрень  (Прочитано 77764 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Межрасовая хрень
« Ответ #45 : 16 Сентябрь, 2011, 15:55:26 pm »
Ну да кто то проплатил молодежь пошла стыдно, стремно
Ну и представь как стрёмно за своих земляков, которые беспредельничают другим народам (а им тоже стыдно и стрёмно поверь) Я же говорю не за беспредельщиков разных, их в любой нации хватает, а именно за то что если тебе товарищ другой национальности что то плохое сделал это не повод ненавидеть всю нацию в целом, тебе и твой земляк мог это причинить

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Сентябрь, 2011, 16:06:04 pm »
Хохлы все равно всех переживут
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Сентябрь, 2011, 16:18:58 pm »
Да наверное всех переживут Африканцы, Цыгане, ну и народы крайнего севера, у них одних осталось что то не замороченное политикой современного мира. А Украина, Грузия, Белоруссия, США и пр. страны где всех пытаются под одну гребёнку подмести, с такой политикой далеко не уедут, губят нацию тупо. К чему это приводит представить достаточно просто, включить ТВ и всё. Ливию, Египет и пр. жителей стран которые зае**лись там довольно часто показывают

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Сентябрь, 2011, 18:39:51 pm »
А причем здесь сама религия?
Да при том что её законы не соблюдаются даже служителями церкви и искажаются в любую сторону удобную для определённых лиц. С исламом то же самое происходит кстати, но там ещё остались истинно верующие люди да и законы более или менее там соблюдаются, в христианстве тоже есть конечно, но их меньшинство.
Можешь себе представить такое в другой религии:
Ден, а при чем тут чье-то извращенное понятие? А если бы твою мать считали посмешищем, ты бы разве изменил свое к ней отношение? не думаю

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Сентябрь, 2011, 01:33:33 am »
Весна в крайности впадать не надо

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Сентябрь, 2011, 14:21:56 pm »
и раз уж мы там про цыган начали...
Был фильм старый, Аркадия Мамонтова - Чек. (документальный)
http://tor4.ru/kultura/films/avtorskaya-programma-arkadiya-mamontova-spetsialnyi-korrespondent-chek
там минуте на 8-10 про цыган
а с 30 минуты про азеров
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2011, 14:24:40 pm от Tatyana »
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Сентябрь, 2011, 16:44:40 pm »
Таня среди русских, украинцев, белоруссов попадается и большее говно, но мы же не ненавидим всю нацию в целом правильно? Я сам как бы не особо поддерживаю барыг, просто люди пользуются ситуацией и обеспечивают потребности рынка. Среди них кстати очень мало людей кто принимает наркотики. А все эти фильмы...ну очень мало среди них тех что снимаются действительно беспристрастно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Сентябрь, 2011, 12:15:05 pm »
Действительно,в отношении нерусской нации у нас идет какая-то дискриминация.Вот посмотрела вчера передачу,где учавствовали мать боксера и мать убитого...А ведь и вправду,когда наш боксер ударил(Волуев)кого-то там,про это ведь не трубили(не убил никого),а тут...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Сентябрь, 2011, 12:52:30 pm »
Таня среди русских, украинцев, белоруссов попадается и большее говно, но мы же не ненавидим всю нацию в целом правильно? Я сам как бы не особо поддерживаю барыг, просто люди пользуются ситуацией и обеспечивают потребности рынка. Среди них кстати очень мало людей кто принимает наркотики. А все эти фильмы...ну очень мало среди них тех что снимаются действительно беспристрастно
Ден,а кто говорит что мы ненавидим всю нацию?
я нет!

этот разговор в каждом комменте сведется на фразу: "Во всех нациях есть и хорошие и уроды, и русские тоже не отличаются от этого" - и я  с этим полностью согласна.

Слышали по новостям как малолетки бомжа заживо сожгли на площади победы (г. Калуга), сожрали пачку триган-д пивком запили с сожгли...вот это уроды, да у меня слов даже не было когда мне сказали что такое произошло не нашей площади....я бы таких расстреляла просто, этим людям жить нельзя в обществе...вот это ненависть единственно правильная, к людям которые её заслуживают...

а еще я видела картину, стояла на остановке...идут прохожие и через что то перешагивают, что то пинают, но издалека не поняла что...потом вижу ммужчина наклонился и поднял это, убрал с тротуара и положил на газон возле остановки...это был черный хлеб,а мужчина (кстати армянин) положил его и сказал - Нельзя же так!...
вот это меня впечатлило..до сих пор помню...

так я много могу написать какие мы молодцы и какие они уроды и наоборот....
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Сентябрь, 2011, 06:16:41 am »
Ден,а кто говорит что мы ненавидим всю нацию?
Но почему то у нас практически все с непренебрежением называют их чурками. Все мы в прошлом, а с некоторыми и в настоящем, граждане одной страны и делить тут абсолютно нечего. Тут сейчас новости смотрел, паренька за угон машины приняли из Грозного, так он на камеру молился "Только бы Мама не увидела, это позор", раскаивается причём искрене, а наши "о, меня по телику покажут, привет Маме!" Мы же беллорусов картошами или бульбашами всех не называем, да и украинцев бендеровцами так же. Относитесь с миром и вам воздастся

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Сентябрь, 2011, 06:56:45 am »
Наша семья интернациональная. У одной моей сестры муж грузин, у двух других - татары, другая вообще в Германии лет 15 живет и там замуж вышла (сестры двоюродные). У тети муж - армянин, у дяди - жена хохлушка. 

Естественно, что к другим национальностям наша семья относится очень ровно, и вообще не делим людей по национальному признаку. А зачем?
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Сентябрь, 2011, 12:30:25 pm »
Ден,называем так наверно из-за "большого"ума...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Сентябрь, 2011, 23:30:14 pm »
Наша семья интернациональная. У одной моей сестры муж грузин, у двух других - татары, другая вообще в Германии лет 15 живет и там замуж вышла (сестры двоюродные). У тети муж - армянин, у дяди - жена хохлушка. 

Естественно, что к другим национальностям наша семья относится очень ровно, и вообще не делим людей по национальному признаку. А зачем?
Поддержу. В каждой расе есть ................. , мы не исключение.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Сентябрь, 2011, 05:16:57 am »
Ден,называем так наверно из-за "большого"ума...
Так оно и есть

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Ноябрь, 2011, 20:26:02 pm »
Про расовую хрень могу сказать следующее: не люблю дагов, 4е4енов и ингушей, думаете зря их называют "зверями" это все лежит в культурном слое. У них всегда было разделение на "горных и "" равнинных". Горцы жили тем, 4то спускались с гор, насиловали женщин, забирали в рабство людей, отнимали имущество, тем и жили. И это вплоть до на4ала 20 века. У них еще жива эта память. Они реально неадекватные с нашей то4ки зрения. Я когда в универе у4ился у меня сосед был Аслан, он мне все про их понятия рассказал. Они изна4ально к 4еловеку относятся как к рабу. уважение надо заслужить. я же, к примеру воспитывался с понятием, 4то надо изна4ально относиться к 4еловеку с уважением. У них фишка такая, 4то по молодости 3авоевал, то по жизни потом защищаешь. Поэтому общаться с ними можно только после того, как у них дети появляются. Еще тема была. В кафе с женой зашли, сидим культурно отдыхаем. Это был 2004. Компания 4е4енов, не юных, взрослых типов, сидит неподалеку. Громко на своем 4е-то лают, к проходящим женщинам пристают. Моя решила спеть песню в караоке, эти давай выкрикивать всякую гадость. Я к ним подошел, говорю: парни это моя жена, дайте 4еловеку песню спеть. Они в зал*пу кидаться. ЭЭЭЭ ты кто такой? Иди наху* и т.п. Как будто в 90е вернулся. и понеслась, одному 4елюсть сломал, другим витринное стекло разбил. Меня со спины подрезали, пищеварительный тракт разорвался. Коро4е песдетс. Потом еще в суд на меня подали, суки. А когда я встре4ный замутил свалили к себе в аул. А потом месяцев 4ерез 6 мне один из их диаспоры говорит: ты правильный русский, большинство из вас ссыкуны. Вот так они к нам относятся. Они тупо не понимают или не принимают наших ценностей и воспринимают добрботу за слабость. С ними надо разговаривать с позиции силы, тогда будет уважение. У меня семья более 4ем интернациональная, бабака поля4ка, дед хохол, второй дед 4истый казах, вторая бабка русская. я родился в Виннице, с 1 года живу в России, практи4ески всю жизнь каждое лето е3дил в Хохляндию и Казахстан на лето. Это 4тоб не обвиняли  в шовинизме. К азерам, армянам, узбекам, грузинам отношусь ровно.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2011, 20:29:32 pm от Старый »

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 21 Ноябрь, 2011, 20:26:02 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook