Тут сидели с парнишкой, давно не виделись, вспоминали прошлое, тихо мирно ни кого не трогая. На лавочке по соседству сидело тело убуханое. А знакомец мой татарин причём смуглый до охерения. Ну и вот это тело "русское" попросило сигарету словами так скажем наглыми. Когда ему последовал ответ что не идёт бы он нах**, сначала надо культуре поучиться а потом просить. Это говно начало возмущаться мол типа чурки понаехали (хотя парнишка знакомец мой так то коренной житель можно сказать и у него уже 7 поколений здесь проживает) Ну знакомец ему тактично объяснять, без применения силы что "он сам то чем лучше?" Проходит мимо другая скотина и начинает впрягаться за это говно что считает себя "русским" и вообще вершиной эволюции. Тут я уже впрягся и попытался объяснить, тоже без применения силы, за то что говно убуханое не право. Хотел объяснить доступным для него языком, но жена его увела в итоге. И вот вопрос почему такая ненависть и презрение к другим расам? Они не хуже, а зачастую даже лучше того быдла что называет себя русскими.
Ещё случай, был вчера, выхожу из дома до аптеки Маме энапу купить, стоит парнишка просит о помощи. По телефону какой то барышне объяснить как к нему добраться. Протягивает мне телефон, помоги брат. Объясняю барышне как добраться и всё, вроде ничего не сделал сверхестественного, но парнишка тут же спрашивает "пиво пьёшь?" ну я ответил что мол да, тут же он достаёт бутылку и предлагает мне. Пить если честно не хотелось, но по их традициям нельзя отказываться, я это прекрасно понимаю, можно обидеть человека, тем более это от чистого сердца, предлагает ещё купить сходить к тому же. Сделал пару глотков, разговорились, оказалось парень из Дагестана. Когда сказал что иду за лекарством для Матушки искрене пожелал ей скорейшего выздоровления причём не для проформы, а именно от души. И не отпустил меня пока я хотя бы пары глатков ещё не сделаю, мол ему как то неловко что он никак не отблагодарил. Парнишка искренне переживает за земляка который сейчас в тюрьме (парнишку который с одного удара какого то чувака завалил, по новостям наверное за это все слышали или читали) Вообще хороший Человек (именно с большой буквы) оказался
Так вот к чему я это, может надо прекратить называть их чурками (им это кстати обидно) а поучиться у них чему то? Гостеприимству, уважению к старшим, гордости, сплочённости...