Про расовую хрень могу сказать следующее: не люблю дагов, 4е4енов и ингушей, думаете зря их называют "зверями" это все лежит в культурном слое. У них всегда было разделение на "горных и "" равнинных". Горцы жили тем, 4то спускались с гор, насиловали женщин, забирали в рабство людей, отнимали имущество, тем и жили. И это вплоть до на4ала 20 века. У них еще жива эта память. Они реально неадекватные с нашей то4ки зрения. Я когда в универе у4ился у меня сосед был Аслан, он мне все про их понятия рассказал. Они изна4ально к 4еловеку относятся как к рабу. уважение надо заслужить. я же, к примеру воспитывался с понятием, 4то надо изна4ально относиться к 4еловеку с уважением. У них фишка такая, 4то по молодости 3авоевал, то по жизни потом защищаешь. Поэтому общаться с ними можно только после того, как у них дети появляются. Еще тема была. В кафе с женой зашли, сидим культурно отдыхаем. Это был 2004. Компания 4е4енов, не юных, взрослых типов, сидит неподалеку. Громко на своем 4е-то лают, к проходящим женщинам пристают. Моя решила спеть песню в караоке, эти давай выкрикивать всякую гадость. Я к ним подошел, говорю: парни это моя жена, дайте 4еловеку песню спеть. Они в зал*пу кидаться. ЭЭЭЭ ты кто такой? Иди наху* и т.п. Как будто в 90е вернулся. и понеслась, одному 4елюсть сломал, другим витринное стекло разбил. Меня со спины подрезали, пищеварительный тракт разорвался. Коро4е песдетс. Потом еще в суд на меня подали, суки. А когда я встре4ный замутил свалили к себе в аул. А потом месяцев 4ерез 6 мне один из их диаспоры говорит: ты правильный русский, большинство из вас ссыкуны. Вот так они к нам относятся. Они тупо не понимают или не принимают наших ценностей и воспринимают добрботу за слабость. С ними надо разговаривать с позиции силы, тогда будет уважение. У меня семья более 4ем интернациональная, бабака поля4ка, дед хохол, второй дед 4истый казах, вторая бабка русская. я родился в Виннице, с 1 года живу в России, практи4ески всю жизнь каждое лето е3дил в Хохляндию и Казахстан на лето. Это 4тоб не обвиняли в шовинизме. К азерам, армянам, узбекам, грузинам отношусь ровно.