Ден,
религия ни при чем , если это христианская, католическая, индуистская и тд религия. Если это всего лишь религия, а не закон.
У людей с гор, религия-читай закон. и по этому закону нельзя много чего, а много чего можно. например, горло тебе от уха до уха разрезать. ты ведь не мусульманин? значит ничего страшного. Даже неплохо неверного убить.
У племен папуасов, индейцев и других застрявших в каменном веке, религии разные. они могут людей в жертву приносить, пить кровь, есть сердца убитых врагов и много чего еще. (смотри дискавери или книжки читай)
Так что религия еще как при чем.
На счет меня - ты тень на плетень не наводи.
мы разговариваем не о том кто кого обидел, а абстрактно.
обидеть может конкретно какой-то чел- дебил, может быть русским, хохлом или дагом. что мне теперь всех ненавидеть?
я живу в москве- рядом со мной в моем городе живут оборзевшие даги, не менее оборзевшие менты, прокуроры, судьи, чиновники с мигалками, их охрана, приезжие с других регионов и также рвущиеся к деньгам русские, татары, казахи. хватит перечислять? если мне каждого ненавидеть или боятся - с ума сойти на раз два. поэтому я живу своей жизнью, мне пох на них всех. но в ответ, как минимум, я бы тоже хотел, что бы им было пох, как я и моя жена одевается. что бы не упрекали русских женщин, что они одеваются и провоцируют кавказских мужчин. пусть своим женщинам объясняют, как, где и вчем им надо появляться. могут их вообще под замок посадить. это не значит, что я тоже жену должен на цепь.
Понятна, Ден, тебе моя позиция?