за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Цитата: ВЕЛИКАН от 23 Ноябрь, 2011, 17:58:31 pmДен, у меня нет иконки "плюсуем/минусуем"не могу тебе минус поставитьА что, так охота?))) Поверь мне насрать на все минусы и плюсы, я на них ровно никакого внимания не обращаю. У меня тут в минусе 65000 с чем то было даже) Так что не заморачивайся
Ден, у меня нет иконки "плюсуем/минусуем"не могу тебе минус поставить
Цитата: ВЕЛИКАН от 23 Ноябрь, 2011, 17:58:31 pmДен, у меня нет иконки "плюсуем/минусуем"не могу тебе минус поставить........................................ У меня тут в минусе 65000 с чем то было даже) Так что не заморачивайся
не кичись,это был глюк))))Че ты вредный такой?)) Тебя человек попросил помочь,и это не особо к теме относится.)
Цитата: Tatyana от 23 Ноябрь, 2011, 18:15:33 pmне кичись,это был глюк))))Че ты вредный такой?)) Тебя человек попросил помочь,и это не особо к теме относится.)Да не кичусь я, и не вредный) Просто реально пофиг на все эти минусы и плюсы. А человеку я ответил
только Татьяна тоже участникно она может
Я это видел, там ничего не написано, про то что нет иконки
если нет 100 сообщений, то нет иконки - правильно?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27