Автор Тема: Не хотят или не могут лечить?  (Прочитано 8995 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Не хотят или не могут лечить?
« : 22 Сентябрь, 2011, 11:35:10 am »
Действительно,я сама сейчас больше информации о лечении получаю из интернета.Гораздо больше толку,чем сходишь в больницу...А вы как думаете?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Не хотят или не могут лечить?
« Ответ #1 : 22 Сентябрь, 2011, 16:34:35 pm »
Наши врачи в нашей старне уже давно забыли, что такое клятва гиппократа(за исключением единиц наверное)... У них сейчас культ материальных ценностей и срали они на всех с высокой колокольни.. Но это уже следствие:мизерные зарплаты, работа неблагодарная, финансирование у многих больниц вообще никуда... Как им лечить людей в современном мире?? А кто то не хочет реально... Вообще не понимаю зачем такие люди идут в медицину...

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Сентябрь, 2011, 16:58:04 pm »
Елена, киберхондрия?
Все время эти  выпады, что врачам нужны деньги. А доктора не люди, нет? И пища, одежда, дом им не нужны? И семьи (которую надо финансово поддерживать кстати), конечно же,  они не могут иметь. Может с клятвой врача и заодно обет безбрачия давать?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2011, 17:03:16 pm от zое-l »

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентябрь, 2011, 17:13:47 pm »
Елена, киберхондрия?
Все время эти  выпады, что врачам нужны деньги. А доктора не люди, нет? И пища, одежда, дом им не нужны? И семьи (которую надо финансово поддерживать кстати), конечно же,  они не могут иметь. Может с клятвой врача и заодно обет безбрачия давать?
Вот вот я и говорю, что все это следствие плавно вытекающее из отношения государства к врачам

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентябрь, 2011, 18:19:10 pm »
Врачи говорят: "у нас маленькая зарплата! что вы от нас хотите! "
епть! а у меня миллион зарплата! моя з/п ничуть не больше, чем у врача, и даже меньше, чем у участковых врачей. и что мне теперь тоже вопить? почему я должна им платить за работу, за которую они получают зарплату?
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентябрь, 2011, 20:32:00 pm »
Задать такой вопрос,меня побудил разговор врача(нашей участковой),с моей мамой...Не знаю,о чем у них там шел разговор,но смысл такой,что на работу она ходит как на отдых!Мол,дома,непослушный сын,а тут,на работе бабушки-дедушки,голоса не надо повышать...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Сентябрь, 2011, 20:32:39 pm »
Что такое киберхондрия?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Сентябрь, 2011, 19:53:12 pm »
А еще вопрос:почему в зубных клиниках так разнятся цены?Мама лечит зубы.Сколько не посетила больниц,за все зубы просят 50000.Нашла все таки больницу,где сговорились на 30000...И почему так дорого?Впечатление такое,что пломбируют золотом...Ну,это так,просто,никто все равно ответ не даст...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Сентябрь, 2011, 20:12:43 pm »
Вот смотрю НТВ,прямо смех разбирает...И зло берет,что ж это люди доверчивые такие,беспрекословно доверяют людям в белых халатах...Вот слова доктора:"лично я ему клятву не давал(Гиппократу,то бишь).Я с ним не знаком."

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Сентябрь, 2011, 13:40:07 pm »
к врачам сейчас ходят если уж вообще прижало...
я это каждый день вижу
бронхит, орз, кандидоз, гонорея - "дайте что нибудь..."
Вы у врача были?
-нет я сам(а)  лечиться буду...

и что тут еще про врачей сказать?
такое и отношение...что люди просто боятся их..
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Сентябрь, 2011, 18:37:50 pm »
самое страшное - не могут поставить диагноз.
У моей знакомой на той неделе мужу 40 дней было. Парню было 32 года... Лечили от воспаления легких, а вскрытие показало - умер от сердца.  2 недели в реанимации пролежал.
женщина на работе мучается страшными болями в спине, руке, шее, голове. не спит вообще, т.к. лежать не может. врачи пофутболили ее от одного к другому и все.  что хочешь - то и делай. делают ей блокаду - по 40 кубиков новокаина колят в руку - вот и все лечение.
Всем добра))

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Март, 2013, 01:37:44 am »
Действительно,я сама сейчас больше информации о лечении получаю из интернета.Гораздо больше толку,чем сходишь в больницу...А вы как думаете?
Не соглашусь. Если Вы - профессионал, тогда, безусловно, сможете отличить адекватную медицинскую информацию в интернете от неадекватной. Если нет, и привыкли верить всему, что написано - можно сильно влипнуть. Часто в интернете нарвётесь на тех же самых врачей, которые вас лечат в реале - со всеми вытекающими последствиями. Нет, лечиться по интернету - как по медицинскому справочнику: можно умереть от опечатки.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Март, 2013, 23:38:59 pm »
Ну, если еще информацию брать с сайта какой-нибудь клиники. А доверять информации по первой же ссылке не советую. Вчера были нужны кое-какие сведения по одной мед. теме. Ничего толкового в сети не нашла, почти все переписано с одного источника, только другими словами. В википедии вообще жуть, даже куча опечаток.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Март, 2013, 00:29:12 am »
Дело в том, что на сайтах клиник информация может носить рекламный характер.
Вопросы на медицинские темы можно задать мне, например - я лицо незаинтересованное. Есть тема отдельная в разделе "Болезни".
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Март, 2013, 23:29:50 pm »
Сейчас и в поликлиниках многие врачи работают на фармацевтические компании. Как-то спросила у нашего педиатра, можно ли ребенку что-нибудь подавать для улучшения памяти и внимания на время экзаменов, а она тут же полезла в пакет с рекламной продукцией, достала буклет с рекламой одного средства. Я, кстати, так его и не купила, дома глицин был.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 15 Март, 2013, 23:29:50 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook