Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Все гипотезы да теории. хочется ясного и правильного ответа на вопрос
Коим образом? я не ученый. я бы с радостью.
Меня не удовлетворяет мнение официальной науки. Кто вообще конкретно ответил на вопрос о происхождении Вселенной?
Цитата: vesna0411 от 02 Апрель, 2011, 20:50:54 pmМеня не удовлетворяет мнение официальной науки. Кто вообще конкретно ответил на вопрос о происхождении Вселенной?На этот вопрос есть официально признанная и доминирующая теория Большого взрыва.
О боже!! Kostyam31, любую тему вы превращаете в такую тягомотину, что многие я уже и не читаю (которые раньше с интересом читала и участвовала)! Ну при чем тут Большой взрыв и процесс заложенный Даллесом!Извините, кого обидела. ИМХО.
А почему там не говорится, откуда взялось то, что впоследствии взорвалось?
С какого разу? Это же научные исследования, а не наши с Вами беседы
Ага. Всем все равно, откуда взялась жизнь. Охотно верю
Тогда как они могут говорить, что человек произошел от обезьяны, если не знают, откуда вообще жизнь взялась?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27