Лена, вот под каждым словом Дена подписуюсь!!!
И дружба между мужчиной и женщиной бывает, знаю! у меня таких друзей трое, ещё с юности. вот уж действительно где секс всё бы испортил... А так они мне как братья и даже больше. Ден вот писал про подругу, вот у нас так же было... и ни мой муж, ни их жёны не имели оснований ревновать. Мне вообще с мужиками дружить легче, как-то меньше тараканов у них...
Но скажу и больше: у мужа с юности есть подруга, так она плавно стала моей))))) причём действительно отношения такие, что она для меня лучше золовки.
Не согласна с Деном только в одном, что от хорошей женщины не гуляют. Бывает и от самой золотой походы на лево: быт заедает, по пьяни, по дури, для самоутверждения. что мол я ещё что-то могу... Но как правило это до жены не доноситься и на отношения с женной это никак не влияет и от жены не уходят. Но даже если жена и узнаёт( люди-то у нас добрые), то если она умная и если ей этот муж нужен, то из всего проишедшего делается вывод и живут дальше. А уж чтобы мужик по доброй воле ушёл, это как же его достать надо!
Лена, у Стаса с этой Олей нет скорее всего ничего. иначе бы от тебя всё скрывалось и при тебе не звонилось... приглядись к ней, к их отношениям... скорее всего она даёт в эмоциональном плане что-то:советуется с ним( сама говоришь) значит с ней он себя увереннее чувствует, а потом перед ней скорее всего ему не надо пыжиться. чтобы показать свои положительные качества, можно расслабиться и это тоже ценится.... ты же его всё время напрягаешь, ревнуешь, что-то требуешь. А с ней можно просто посидеть, поговорить за жизнь или наоборот помолчать... как-то так!