Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 27732 раз)

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
« Ответ #60 : 26 Сентябрь, 2011, 08:27:19 am »
Лена, вот под каждым словом Дена подписуюсь!!!
И дружба между мужчиной и женщиной бывает, знаю! у меня таких друзей трое, ещё с юности. вот уж действительно где секс всё бы испортил... А так они мне как братья и даже больше. Ден вот писал про подругу, вот у нас так же было... и ни мой муж, ни их жёны не имели оснований ревновать. Мне вообще с мужиками дружить легче, как-то меньше тараканов у них...
Но скажу и больше: у мужа с юности есть подруга, так она плавно стала моей))))) причём действительно отношения такие, что она для меня лучше золовки.
Не согласна с Деном только в одном, что от хорошей женщины не гуляют. Бывает и от самой золотой походы на лево: быт заедает, по пьяни, по дури, для самоутверждения. что мол я ещё что-то могу... Но как правило это до жены не доноситься и на отношения с женной это никак не влияет и от жены не уходят. Но даже если жена и узнаёт( люди-то у нас добрые), то если она умная и если ей этот муж нужен, то из всего проишедшего делается вывод и живут дальше. А уж чтобы мужик по доброй воле ушёл, это как же его достать надо!
Лена, у Стаса с этой Олей нет скорее всего ничего. иначе бы от тебя всё скрывалось и при тебе не звонилось... приглядись к ней, к их отношениям... скорее всего она даёт в эмоциональном плане что-то:советуется с ним( сама говоришь) значит с ней он себя увереннее чувствует, а потом перед ней скорее всего ему не надо пыжиться. чтобы показать свои положительные качества, можно расслабиться и это тоже ценится.... ты же его всё время напрягаешь, ревнуешь, что-то требуешь. А с ней можно просто посидеть, поговорить за жизнь или наоборот помолчать... как-то так!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Сентябрь, 2011, 11:55:50 am »
А что,со мной о жизни нельзя поговорить,что ли?Я как раз в этом так нуждаюсь.Все из него приходится клещами вытягивать:что он делает,почему грустный,что он хочет и т д...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Сентябрь, 2011, 11:58:15 am »
Я с ним делюсь своими мечтами,что на работе происходит,о чем думаю,что хочу...А в ответ никоких эмоций,как будто ему это совсем не интересно...Вот и не выдерживают нервы...Неужели он под градусом раскрепощается только?!

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Сентябрь, 2011, 15:22:57 pm »
Лен, а может ему как раз молчать с ней хорошо? ну вот бывает же так, что не надо человеку объяснять ничего, он не докапывается, простосам о чём-то догадается, а не догадается и просто рядом помолчит,ну и хорошо...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Сентябрь, 2011, 19:08:32 pm »
Ага,то и трещит с ней по телефону!Старается меня разозлить(когда пьяный,специально с ней трепется)...У них общие интересы-выпивка.А в последний раз она звонила ему-у ней мужик помер.Так вот,она советовалась с ним...Вот кто он ей?Больше звонить некому,спрашивать не у кого.Меня такой страх обуял,кричу ему:место освободилось,занимай..!

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Март, 2013, 00:59:11 am »
Наверное, такая дружба бывает. У меня не было. Был друг, рассказывал мне всё про своих девушек во всех подробностях - кого, где и как... А в один прекрасный момент взял и приревновал спьяну...Я была у него в гостях и стала звонить своему парню, собиралась потом к нему ехать. Так друг этот меня гитарой по голове стукнул ( а у меня незадолго до этого было сотрясение) и ещё гадостей наговорил. Так вот и кончилась наша дружба. Он мне потом звонил, извинялся - мол, ничего не помнит. А я решила, что не буду дожидаться, когда в следующий раз он меня прибьёт с пьяни, а потом скажет, типа, не помню. Не стала больше общаться.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Март, 2014, 14:04:39 pm »
Я верю  в дружбу между мужчиной и женщиной. Но надо чтобы никто ни в кого не был влюблен. И не было бы сексуального влечения. Изначально отношение как к брату и сестре. Редко, но бывает. Но бывает ли дружба после отношений? Вот, пытаемся, дружить... Рано еще, наверное...

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Март, 2014, 15:36:23 pm »
Я верю  в дружбу между мужчиной и женщиной. Но надо чтобы никто ни в кого не был влюблен. И не было бы сексуального влечения. Изначально отношение как к брату и сестре. Редко, но бывает. Но бывает ли дружба после отношений? Вот, пытаемся, дружить... Рано еще, наверное...
Я дружу с мужчиной вот уже почти 16 лет, так получилось что я попала в незнакомый город, а он оказался рядом и очень помог. Вот с тех пор мы дружим. Он подружился с моим мужем, стал крестным отцом моего ребенка. Наша дружба уже ближе к родственным отношениям, вернее даже ближе чем некоторые наши кровные родственники.
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Апрель, 2016, 14:12:22 pm »
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?Если да,обоснуйте,что это не любовь,а просто дружба...
Сложно сказать, что дружбы не может быть как таковой, но, как правило, рано или поздно эта дружба для кого то закончится и он захочет чего то большего. Вот просто знакомыми мужчина и женщина (приятелями) могут быть.

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Май, 2016, 12:07:48 pm »
Не знаю, как насчет полноценной дружбы, но вот приятелями и хорошими знакомыми - так  можно.

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Май, 2016, 19:05:08 pm »
Сколько не пытался построить дружбу с женщинами - не получалось - всегда находилась причина, которая просто разваливала эту дружбу.

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Май, 2016, 12:04:25 pm »
Есть дружба. У меня есть подруга, с которой мы уже лет 7 дружим. Не просто дружба только между нами, но, уже, и между семьями.

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Май, 2016, 19:40:25 pm »
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?Если да,обоснуйте,что это не любовь,а просто дружба...
Сложно сказать, что дружбы не может быть как таковой, но, как правило, рано или поздно эта дружба для кого то закончится и он захочет чего то большего. Вот просто знакомыми мужчина и женщина (приятелями) могут быть.
Полностью согласен. Сколько не наблюдал за дружбой мужчины и женщины - очень часто так и заканчивалось.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Июнь, 2016, 16:26:55 pm »
Сколько не пытался построить дружбу с женщинами - не получалось - всегда находилась причина, которая просто разваливала эту дружбу.
Вот и у меня так - всегда находится причина по которой мы перестаем дружить или даже, общаться.

Оффлайн Dark

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Июнь, 2016, 10:00:46 am »
Не верб я дружбу между мужчиной и женщиной - просто не верю.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 11 Июнь, 2016, 10:00:46 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook