Автор Тема: Тайны между супругами  (Прочитано 18493 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тайны между супругами
« : 24 Сентябрь, 2011, 00:15:44 am »
Могут быть тайны между супругами?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Тайны между супругами
« Ответ #1 : 24 Сентябрь, 2011, 11:36:49 am »
Могут ли быть тайны между супругами?Если да,то в каких вопросах?

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентябрь, 2011, 11:48:12 am »
Да быть такого не может чтобы не было тайн... У каждого человека должно быть что то свое сокровенное и супруг должен относится к этому с уважением.. С пониманием... Так же как должно быть личное свободное время, когда каждый может побыть один либо в компании с другими людьми... Постоянное нахождение рядом друг с другом не добавляет любви.. В конце концов просто не интересно становится... А про женщин говорят, что в каждой женщине должна быть загадка.. Это и привлекает мужчин,.. Когда знаешь все, все про человека согласись, что становится просто не интересно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь, 2011, 11:49:01 am »
Я вот думаю,чем больше тайн,тем больше непонимания друг друга.Отсюда разные подозрения,недосказанности,обида на близкого человека.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь, 2011, 11:54:32 am »
У Стаса есть еще жизнь,алкашачья и я туда,естественно,не вхожа.Очень раздражает,когда я не знаю,где его носит,от этого очень психую.Я конечно,понимаю,что во время его запоев все здравые мысли отсутствуют,и здравые напутствия все равно не будут услышаны...
Вот сейчас,он очень деловой стал,все ездит по каким то делам,мне ничего не рассказывает...Я же считаю,что лучше сказать,где я,ну,чтоб не волновался,чтоб знал,что со мной все в порядке...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь, 2011, 11:58:28 am »
А может быть человек,в силу своего характера,неразговорчивым?что он все привык делать сам,что никто ему ни в чем не помогал?Вот от этого,наверно,привычка не докладываться?

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентябрь, 2011, 12:06:52 pm »
ну дак если человек такой про характеру дак ты прими его такой какой он есть, не нужно стараться его переделать.. Толка то от этого не будет...  Когда начинаешь жить с человеком  это значит, что ты принимаешь не только его достоинства но и его недостатки!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Сентябрь, 2011, 12:14:36 pm »
Вот и говорю,что мы с ним-разные...Я не могу до сих пор привыкнуть к его молчаливости.Я сама болтушка,и мне кажется это нормой.Ненорма-его молчание...И еще:у него привычка-когда что-то не по его,отключает телефон,а я не могу так,мне надо объяснить,почему я так думаю,чтоб он хоть понял,почему я расстроилась...А на след. день или через какое то время у меня вся злость пройдет,поэтому мне надо сейчас,в сию же минуту в ему высказать свое мнение...Вот и получается,что я психую,нервничаю,мне кажется,что он на меня плюет,раз мое мнение не хочет услышать...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Сентябрь, 2011, 12:24:05 pm »
Я считаю каждый человек имеет право на личное пространство, и никто (НИКТО!!!) не имеет права туда лезть, ни муж ни жена. Я лично без этого бы не смогла жить (без личного пространства). человек имеет право на свои секреты и тайны.
ИМХО.

Исключение составляют дети. Все-таки родители имеют право знать как проводят время и с кем общаются их дети, чтобы не было беды. потому что дети иногда боятся что-то рассказать.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Сентябрь, 2011, 12:28:08 pm »
Понятно.Но как определить,куда можно влазить со своим любопытством?А что святое,об этом даже и не спрашивать?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Сентябрь, 2011, 13:10:54 pm »
ну дак если человек такой про характеру дак ты прими его такой какой он есть, не нужно стараться его переделать.. Толка то от этого не будет...  Когда начинаешь жить с человеком  это значит, что ты принимаешь не только его достоинства но и его недостатки!!!
Подписываюсь под каждым словом!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Сентябрь, 2011, 13:13:49 pm »
Понятно.Но как определить,куда можно влазить со своим любопытством?А что святое,об этом даже и не спрашивать?
Что тебе надо знать, он сам расскажет. Есть темы в которые близких людей просто не стоит втягивать, меньше знаешь крепче спишь, но женское любопытство и беспричинная ревность создают из этого такую проблему что ах!

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Сентябрь, 2011, 13:26:47 pm »
Предлагаю создать отделюную тему, посвященную Лениным проблемам( я не стебусь, я серьезно).. Просто не очень удобно прыгать из темы в тему!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Сентябрь, 2011, 13:54:39 pm »
О к,все поняла!Не пытать распросами,что да как,где и с кем...Трудно,интересно же,где любимый пропадает,пока я вкалываю.Имею право знать?

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Сентябрь, 2011, 13:56:07 pm »
Ты ему доверяешь??

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 24 Сентябрь, 2011, 13:56:07 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook